Вверх страницы
Вниз страницы

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Лесные просторы » Лесная поляна


Лесная поляна

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s7.uploads.ru/OHn4t.jpg

0

31

Бросил короткий взгляд на Нерру и Бель а потом принялся разглядывать большого белого, одновременно прислушиваясь к  себе, к своим ощущениям от съеденного. Рулет оказался вполне съедобным и даже вкусным. Хотя и не таким сытным как таблетки к которым я привык. Но это было вполне ожидаемо - тем более что перед полетом было бы глупо наедаться от пуза.  А вот мои новые знакомые не собирались отказываться от свежего мяса с кровью... и это было понятно. В другое время я бы и сам с удовольствием сожрал лошадиные тушки но не сейчас. Просто не был уверен что мне можно их есть да и время поджимало - похоже большой белый собирался улетать. И по его морде у меня ничего не получалось прочитать - слишком уж незнакомая мимика была у этого волосатого.  разве что он был немного насторожен - и это было понятно. Компания драконов случайно встреченная на какой то поляне не располагала к расслабленности.
- Леди Нерра, Бель.. нам не стоит тут задерживаться - весь собрался в комок как кот перед броском и стартовал с места, с прыжка. Силы на это тратилось немало но увы - на поляне не было достаточно места для разгона. И, хотя я в жизни бы не признался - покрасоваться перед Неррой то же хотелось, да и полезно было. Я еще не оставил планов склонить ее на свою сторону - значит надо было использовать любые возможности. Так что этот момент то же надо было использовать. А потом меня отвлек полет.. непривычный совсем не такой как дома. Да и приближающийся город оказался весьма интересным. Первое что бросалось в глаза и было самым странным - стена. Дома стен вокруг поселений практически не было, их заменяли башни с зенитными орудиями - для обороны. Либо просто высокие площадки удобные для приземления. Да и зачем нужны были стены которые запросто можно было перелететь. А тут стена была капитальной, сложенной из грубо но ровно обтесанного камня. Толстая, высокая, с мощными приземистыми башнями и площадками примитивных метательных орудий. Многие из них были мне смутно знакомы и я неплохо представлял на что способны эти неуклюжие конструкции. Значит были и враги не способные летать.  Явное отличие от моего мира, хотя я не брал в расчет хищников. По стене ходили солдаты но ворота в одной их башен были открыты. Значит войны не было - скорее всего.
Приземлившись на стену следом за мохнатым проводником я напряженно уставился на незнакомый - и очень большой город. Зрелище было странным, мягко говоря. У самой стены кучковались какие то невзрачные домики, дальше они становились покрепче и посолиднее а еще дальше - постепенно переходили в запутанные каменные кварталы упирающиеся во вторую стену. Увы - за ней уже ничего не было видно - только где то далеко проглядывала каменная громадина - видимо центральная постройка города. Но не это поразило меня больше всего, пусть камень и был дома весьма редким и ценным материалом. Как и дерево впрочем. Больше всего меня удивил народ. Драконы - ладно. Во время знакомства я уже понял что тут есть разные виды. Но то что я увидел оказалось совершенно неожиданным.  В городе жили не только драконы. Разнообразие видов ошеломило настолько что долгих несколько минут я просидел на стене ошарашено приоткрыв пасть. И только потом отреагировал на предупреждение белого.
- С-спасибо буду иметь в виду...- от неожиданности я еще плохо подбирал слова.
- Извиняюсь за дурацкое поведение - просто я никогда еще не видел такого города и таких жителей. Даже не знаю что дальше делать и куда полететь- кое как справившись с шоком оглядываю город уже более внимательно запоминая самые приметные места и уже прикидывая примерную карту.
- Что до властей - надеюсь не привлекать их внимания как можно дольше. И кстати - где тут можно найти место что бы переночевать? Хотя бы примерно-

-------> Улицы Наррандара

Отредактировано Лаймторм (2017-11-07 21:42:17)

+1

32

- Благодарю, - Нерра, подумав несколько секунд, съела мясо с рёбер и обглодала одну ногу лошади. В тоже время она следила за тем, как взлетает дракон-«змея». Покончив с лошадью, дракона проследила, как взлетает Лайм. Потом присела, напрягла предельно лапы и подпрыгнула. Оказавшись в воздухе она тутже замахала крыльями, отчего деревья склонились к земле под порывом сильного ветра. Вот что-что, а летать она умела хорошо и, возможно, могла бы догнать того же дракона, что так и не представился, с сумками, но вместо этого она летела неспеша, наслаждаясь родной стихией.  Взмыв ещё выше, она сделала пару петель в воздухе, закрыв глаза. А когда открыла их, увидела город. Она ускорилась, увидев, что и Лаймторм и «змея» уже были на городской стене. Изу, надеясь, что стена выдержит, приземлилась рядом с Лаймом. Стена выдержала. «Интересно, - подумала Нерра, - Если сюда преземлится ещё и Бель, стена выдержит? А если ещё кто-нибудь?» 
Она смотрела на огромный город, вид со стены был неплохой. Люди и драконы ходили и летали по широким улицам. Вот что волновало Изу, так это то, что крупных драконов было мало. Слишком мало.
«Оборотни... Было бы неплохо быть оборотнем. Тогда бы легче было в городе найти подходящее место... где можно было бы отдохнуть, поспать, поесть... Ну а власти... от властей можно сбежать. Интересно, а Лаймторм оборотень? - Нерра скосила глаза на Лайма, что ошеломлённо смотрел на город, - Наверно, о никогда не видел таких городов. Я и сама таких не видела.»
- И куда дальше? - знать, где можно переночевать и поесть было бы неплохо.

-------> Улицы Наррандара

Отредактировано Нерра (2017-11-07 21:41:48)

+1


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Лесные просторы » Лесная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC