Вверх страницы
Вниз страницы

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Пещеры и Тоннели » Пещера Подземного мира


Пещера Подземного мира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/mxV3Q.jpg

0

2

Начало игры

То, что она прошла сквозь портал, Ангара почувствовала сразу - так же скрутило все тело, и сейчас немного покалывало кожу. Так было всегда при переходе в другое измерение.
Ведьма не знала, куда ее занесло в этот раз. Впрочем, никогда не знала, она не умела выбирать конечную точку назначения. Осмотревшись, Ангара обнаружила каменные стены и такой же каменный свод над головой. Неровные края этих стен отсвечивали нежным розовым светом, давая тусклый свет. Но Ангаре он и не требовался - она отлично видела каждую щелку, каждую неровность камня. Ровная поверхность под ногами тоже светилась изредка, переливаясь при этом ярким перламутром.
- Хм, красиво! - вслух сказала девушка, удивившись своему голосу. Он звучал глухо и был более гортанным, а разнесшееся эхо прибавило жуткости.
Сомнений в том, что портал закинул ее в пещеру, у Ангары не было. Она даже слышала мерный стук капающей воды. Через пару минут этот навязчивый звук начал ее раздражать.
- Так, надо отсюда выбираться, - ведьме не хотелось задерживаться здесь надолго, хоть и ей было комфортно среди этих каменных стен. Это было странно и непонятно для ведьмы.

0

3

Легкая вибрация, сотрясающая землю, оповестила Владычицу о прибытии в Измерение нового существа. На этот раз портал открылся в самых недрах земли в одной из пещер Подземного мира.
Вот и Даркдал активизировался, - отметила Владычица, наблюдая за прибывшей со стороны. - Очередь за Аквадой?
Владычица старалась не заглядывать в будущее, чтобы не знать заранее, к чему приведет то или иное прибытие, как и старалась не вникать в планы Древних, дабы сохранить хоть толику неожиданности для себя.
- Приветсвую тебя, Прибывшая, - Владычица приняла облик бестелесного призрака, светящегося в темноте мягким светом, чтобы ее собеседнице было легче ее видно. - Ты находишься в Другом Измерении. Я его Владычица, и я пропущу тебя в наш мир, только когда выясню, чем ты можешь быть для него опасна или же наоборот полезна. Сейчас ты находишься в незримом коконе прибытия, но вскоре я развею его и наш мир предстанет пред тобой во всей своей красе. Я знаю кем ты была до прибытия сюда, однако проход через портал меняет существ. Взгляни, - свет от Владычицы стал ярче, заливая пещеру и отражаясь от стен, превращая их в своеобразное зеркало, - и скажи мне, видишь ли ты какие-то изменения в себе?

0

4

Ведьму остановил голос незнакомки, словно призрак возникшей перед ней, и преграждая эринии путь.
- Приветствую тебя, Прибывшая. Ты находишься в Другом Измерении. Я его Владычица, и я пропущу тебя в наш мир, только когда выясню, чем ты можешь быть для него опасна или же наоборот полезна.
Ангара смерила взглядом неожиданную собеседницу, оценивая за кого выдает себя девушка. Сила чувствовалась в ней очень ощутимо, она отдавала вибрацией по пальцам Ангары. Пытаешься меня запугать? - удивилась ведьма, подойдя ближе к собеседнице.
- Я знаю, кем ты была до прибытия сюда, однако проход через портал меняет существ. Взгляни и скажи мне, видишь ли ты какие-то изменения в себе?
Стены стали зеркальными и Ангара одобрительно хмыкнула. Качественная иллюзия? Или преобразование материи? Неважно что - выполнено искусно.
- Много ли ты знаешь? - прошептала она, разглядывая свое отображение в зеркале.
Темная, почти черная кожа светилась перламутровым сиянием от исходившего света, заостренные уши еле скрывали белоснежные волосы. Сверху на голову был накинут капюшон теперь уже темного плаща с сиреневой подкладкой. Диадема исчезла, впрочем, как и Аксий. Одежда изменилась - плечи стали открытыми, грудь скрывал узорчатый лиф платья, еле доходившего до середины бедра. Ноги скрывали мягкие сапоги, украшенные вышивкой. Ангара разглядывала свой новый облик с огромным удивлением.
- Дроу? - осипшим голосом спросила она у Владычицы. Темные эльфы никогда не интересовали ее настолько, чтобы искать с ними встречи, но сейчас она жалела об этом.
Ангара не паниковала, она чувствовала себя счастливой. Кто-то дал ей шанс все начать с чистого листа, забыть о тех ошибках, что она совершила. Рейн был прав - прошлое не должно препятствовать будущему. И она постарается не совершить больше таких ошибок.
- Демона эринии Ангары больше нет... Мне нужно придумать новое имя, Ангара совсем мне не подходит теперь. Скажи, как привычно называть девушек-дроу? Почему-то мне кажется, что Тайше отлично звучит.

0

5

- По-моему, Тайше - превосходное имя, - поддержала девушку Владычица. Почему-то ей нравилось, что Ангара так изменилась. Эринии славились своей жестокостью и остервенением, и раз портал изменил ее, значит глубоко внутри в своей сущности прибывшая не была таковой.
- И еще один вопрос для тебя, Тайше, - Владычица вытянула руку, и свет от стен лучами потянулся к ее ладони, собираясь в яркий светящийся шар, одновременно погружая все вокруг в прежний полумрак. Шар Владычица передала дроу, - прежде ты владела нескольими способностями, - пояснила она, - однако портал и это изменил в тебе. Он оставляет всего лишь одну способность каждому существу, проходящему сквозь него. Возьми этот шар. Он поможет тебе определить какой способностью ты владеешь теперь. Скажи мне, что же это за способность?

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Пещеры и Тоннели » Пещера Подземного мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC