Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Бар "У дороги" » Комната №1


Комната №1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sa.uploads.ru/Uu2jK.jpg

Всю обстановку комнаты составляет кровать, небольшой шкаф, стол с двумя стульями и пара тумбочек. Это все, что необходимо охотнику, чтобы провести здесь пару ночей. А еще имеется отдельная ванная с хорошей аптечкой над раковиной - необходимая вещь при охоте.

0

2

Начало игры

Вечер. Конец недели. Дарек открыл дверь своего номера и выдохнул.
- Я дома! - вслух произнес Дарек.
Но беспокойство не покидало его, нужно было работать, а дело никак не подворачивается.
Открыв ноутбук и включив телевизор на канале новостей, мистер Малкин принялся копать в интернете что-нибудь стоящее. Битые два часа и нечего…
Ни телик, ни бук… - Подумал Дарек.
Почти закруглившись Малкин замечает краем глаза обновление новостей. В общем ничего стоящего, но вдруг взгляд пал на статью про три смерти на заводе в Висконсине.
Странно… - Подумал Дарек и даже произнес вслух, - до смерти напиться пивом. Слышится как нелепый случай, но три трупа не совпадение, возможно мой случай.
Дарек забрал сумку из шкафа, собрал вещи, подошел к двери, оглянулся и, пошмыгивая носом, закрыл дверь. Сдав ключи на ресепшене он двинулся в Висконсин.

----------> Мотель "Алая заря"

0

3

----------> Барная стойка

Чэд поднялся на второй этаж и увидел комнату с нужным ему номером.
Вставив ключи, он решил повернуть замок и войти в комнату.
Надеюсь она придёт, и официант не подведёт - Думал он, переживая за приход Элис.
Войдя в комнату, он подошёл к кровати и плюхнулся на неё, и стал лежать на ней в ожидании Элис.
У него в голову лезли много разных мыслей.Но всё одна о Элис не могла выйти у него их головы.
Вдруг ему захотелось в туалет.
Чэд вышел из комнаты и направился в туалет.
Спустя 5 минут, он вернулся.
он подошёл к двери. открыл её посмотрел и не увидел Элис и направился в душ.
В душе он был боле 40 минут.
Придя обратно он сказал:
-Хоть и дыра, но душ хорошо - довольно сказал он.
И снова он подошёл к кровати и лёг в ожидании Элис.

0

4

----------> Барная стойка

Новость о том, что кто-то разыскивает Элис Эклз, немного удивила девушку. С одной стороны, у всех ее знакомых был ее номер телефона, так что они вполне могли ей позвонить. С другой стороны, это был парень, которого Джек видел впервые, а значит они вряд ли знакомы. Но кто он и что ему надо, весьма заинтересовало любопытную натуру Элис.
Дойдя до нужной двери, Эклз немного помедлила, собираясь с духом. Нет, ей не было страшно. Да и вряд ли там был враг: нечисти в бар вход заказан, а с охотниками у нее особых распрей никогда не было. Однако жизнь научила ее заранее быть готовой ко всему, а это значит в первую очередь настроиться психологически. Глубоко вдохнув, девушка постучала в дверь.

0

5

Он лежал на кровати в ожидании её, той самой Элис Эклз.
Спустя пару минут он услышать стук в дверь.Чэд резко встал, посмотрел на дверь и огорчился, что там нет на двери глазка.Он немного испугался и даже замешкался.Но спустя пару секунд он ответил
-Войдите - Громко крикнул он,не зная что его там ожидает.
Ему было не по себе, так как он не знал кто или что там, за дверью.Чэду быстро пришлось вспомнить приём из журнала по самообороне, он читал хоть его и давно но что-то всё равно он помнит.
Ему пришла идея в голову.А вдруг это его сестра Элис.
Вдруг это она, моя сестра Элис?! - Взволнованно думал Чэд.
ему всё думалось, когда он увидит Элис.
Не долго думая, он решил что это официант принёс что-то или решил сказать что пришла Элис.

0

6

- Войдите, - голос, раздавшийся за дверью оказался до боли знакомым, что подействовало на Элис хуже пули. Тело словно парализовало, а перед глазами поплыли образы из далекого прошлого.
Не может быть... Мне наверно показалось... - утешала сама себя девушка. Взяв себя в руки, она неуверенно открыла дверь. Однако ее опасения подтвердились - посреди комнаты стоял не кто иной, как Чэд.
- Что ты здесь делаешь, Чэд? - глухим голосом спросила Эклз, заранее зная ответ. Чэд и вправду искал ее, и вправду стал охотником, и вправду не смог уберечься от этой темной стороны мира. Как же Элис хотелось, чтобы он никогда в жизни не столкнулся с чем-то подобным, но вот он стоит перед ней, и значит все ее опасения подтвердились. К горлу подкатил ком, а слезы застлали глаза, размыв облик брата. Элис несколько раз быстро моргнула, сбрасывая слезы, и лишь тогда медленно подошла к брату, крепко обняв его, словно желая вырвать такого родного человека из этого жестокого мира.

0

7

Чэд увидел кто вошёл в дверь, и сразу остолбенел.Он медленно встал и ждёт что скажет его любимая сестра Элис.
- Что ты здесь делаешь, Чэд? - глухим голосом спросила Эклз.
Они долго стояли и обнимали друг друга, словно как голодный тигр обнимает единственный кусок своей пищи...
В объятьях Чэд, стоял и думал
Я нашёл тебя, Элис... - Со слезами на глазах он подумал.Он был раз что он нашёл её, и никогда её не отпустит.Он не хочет снова её потерять...
Чэду было не по себе, по спине прошла холодна дрожь, и вот Чэд, едва сказал Элис:
-Наступил тот день, когда два родных человека встретят друг друга.И снова семья восстановится! - С гордостью и со слезами на глазах сказал он.
Ему было радостно, что он нашёл её и все проблемы, заботы, мысли и всё остальное покинуло его в эти минуты.И думая что они уже не вернутся.Хотя бы жизнь без потребностей была бы проще.
Ему бы хотелось узнать всё о Элис, кто она в мире охотника и кто она в реальном мире.Но в эти минуты он стоял в объятьях и просто молчал, что бы не нарушить то равновесие которое только что настало в его жизни.
Чэд тихо и спокойно, поднял голову и поцеловал Элис прямо в Лоб и сказал:
-Теперь, мы снова в месте, и я тебя теперь никогда не потеряю.Я в ответе за тебя. - Спокойным тоном, сказал Чэд.Родители Чэда и Элис были бы просто на седьмом небе от счастья что их деть нашлись и они оба живы и что все невзгоды позади...
Чэд долго искал Элис, и вот нашёл.

0

8

- Чэд, я дома, - Элис прямо с порога направилась в кухню, бросив рюкзак в прихожей. - Так... что тут у нас? - холодильник подвергся тщательному осмотру, в поисках чего-то вкусного. Уезжая, родители наготовили всяческих вкусностей впрок, чтобы дети нормально питались в их отсутствие. Однако, молодой организм всегда думает об удовольствиях, нежели о пользе, а потому Элис из всего съестного многообразия, руку протянула лишь к соку, который в гордом одиночестве и покинул холодильную камеру.
- Э... Чэд... - брат, до этого отсутствующий, оказался совсем рядом, скрытый от глаз отворенной дверцей холодильника, а после напугавший сестру своим внезапным появлением. - Чего подкрадываешься? Напугал же! Хочешь сока?
Чэд не ответил, лишь как-то странно разглядывал сестру, словно она была его пищей, которую он собирается немедленно поглотить. Элис стало не по себе. Брат у нее, конечно, тот еще гад, но вот такой фокус выкидывает впервые.
- Ты че, завис? - девочка пощелкала перед его глазами пальцами, словно пытаясь пробудить от гипноза. Реакция Чэда оказалась более, чем странной. Резко схватив сестру за руку, он отвесил ей звонкую пощечину.
- Ты с дуба рухнул? - разревелась Элис, прижимая свободной рукой словно бы в миг воспламенившуюся щеку. - Я маме расскажу...
То ли угроза подействовала на парня, то ли его "завис" еще не прошел, но одной пощечиной он не обошелся, пустив в ход кулаки и ноги. И даже попытки Элис выбежать из комнаты успешно им пресекались, не оставляя девочке шанса на спасение. Ей ничего не оставалось, как дать отпор, отбиваясь чем придется и бросаясь в нападающего тарелками и столовыми приборами, горой насыпанными в раковину и так и не дождавшимися свой участи быть помытыми. Однако Чэд оказался проворней и сумел-таки добраться до сестры, навалившись на нее всем весом.
Вокруг все словно поплыло, размываясь в неясные цветные полосы без четких очертаний. Лишь лицо Чэда, искаженного гримасой боли и удивления, оставалось невероятно четким и пугающе чужим...

Элис проснулась в холодном поту. Один и тот же кошмар, так мучавший ее в прошлом, а теперь вновь вернувшийся вместе с братом, снова взбесил ее сердце, погнавшее по венам обжигающе ледяную кровь. Эклз села на кровати, стараясь двигаться аккуратно и бесшумно, чтобы не разбудить брата. Вчера они весь вечер проговорили о семье, о жизни, об охоте, и легли спать утомленные и счастливые после долгожданной встречи.
Неужели кошмар снова вернулся? Так будет всегда, когда он рядом? Сколько еще мне нести эту ношу? - Элис обернулась в ту сторону, где должен был спать ее брат, однако в темноте ничего не увидела. - Чэд, я правда рада, что мы наконец-то встретились. Я сама не понимаю как жила все это время вдали от тебя. Но как же нам теперь жить дальше, если твое лицо каждый раз напоминает мне... - Элис закрыла лицо руками, чтобы не расплакаться, вспоминая тот случай, о котором Чэд и понятия не имел.

Часы звонко отсчитывали секунды. В полуночной тишине комнаты они, казалось, звучали еще громче, чем обычно. Элис слышала мерное сопение брата, но не решалась поднять голову и посмотреть на него.
Нет, я так не смогу. Я не могу видеть его лицо. Не сейчас... Не после того, что я сделала с ним... - Сознание девушки ясно отдавало отчет, что в тот злосчастный день она убила вовсе не своего брата, а оборотня, нацепившего его личину. Теперь-то, после множества охот на подобных тварей, она точно знала, с чем столкнулась тогда. Но все же разум отказывался оценивать все объективно. Она видела брата, а мозг видел картину из ее прошлого. И она не могла этого вынести.
- Прости, - чуть слышно прошептала она. - Прости, но я не могу с этим справиться. Я слишком слаба для этого...
Слезы побежали по щекам, несдерживаемые охотницей. Она плакала, беззвучно ревела, боясь позволить хоть единому всхлипу вырваться и побеспокоить сон такого родного человека.
Прошло несколько минут, или часов, или вечность, Эклз не знала, но она наконец-то успокоилась, взяв себя в руки.
- Просто дай мне еще немного времени, - прошептала она, после того, как ее губы еле коснулись лба Чэда. Взяв свою куртку, она бесшумно выскользнула из комнаты.

----------> Барная стойка

0

9

Утром проснувшись, Чэд не увидел свою сестру.Он встал с кровать и начал её искать по всей комнате.У охотника начинался лёгкий приступ истерики.Конечно это было ему не свойственно.Охотник искал её везде, под столом, в шкафу, под кроватью и одним словом везде.Чэд решил сесть и задуматься:- Где ты Элис?Я волнуюсь за тебя..., - пытался мысленно связаться с Элис.Этот приём он увидел в фильме про шпионов.Охотник встал с кровати и решил спуститься в низ.-Я узнаю где ты!

----------> Барная стойка

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Бар "У дороги" » Комната №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC