Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Бар "У дороги" » Комната владелицы заведения


Комната владелицы заведения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/ZFuNd.jpg

Комната выполнена в строгом стиле безо всяких излишеств. В комнате есть кровать, шкаф, диван с двумя креслами и журнальный столик между ними. А еще в углу стоит холодильник - прихоть хозяйки комнаты.
Имеется собственная ванная.

0

2

----------> Городское кладбище

Элис наконец довезла Сэма до Бара "У дороги", бросая угнанные машины, не оставляя на них следов, и угоняя новые и снова бросая. Заметать следы она умела, но сейчас ее заботило совершенно другое. За все время путешествия Сэм не пришел в себя ни разу. Добравшись до Бара, Элис прямым ходом затащила охотника в свою комнату. Уложив его на диван, она тщательно обработала рану. Теперь оставалось только ждать, когда он придет в себя. Положив на столик таблетки обезбаливающего и поставив стакан с водой, она отправилась в ванну. Приняв душ, Элис поняла, что она окончательно выбилась из сил. Разложив кресло, она увалилась на него и мгновенно уснула.

********

Элис проснулась от телефонного звонка, мелодия которого раздавалась неизвестно откуда.
Дьявол! Он же сейчас Сэма разбудит! - спохватилась она, быстро вскакивая с кресла и бросаясь на поиски. Телефона не оказалось ни под подушками, ни под креслом, ни даже за диваном. И лишь когда мелодия проиграла первый куплет песни, Элис обнаружила источник шума в своей походной сумке.
- Алло, - буквально прошептала Эклз в трубку, чтоб и дальше не испытывать сон Винчестера.
- Эл, это я. Нужна твоя помощь. - Раздался в трубке знакомый голос.
- Не самое удачное время, Бри... подожди... - Элис бесшумно проскользнула в ванную и закрыла за собой дверь. - Что там у тебя?
- Дело намечается. Я в Хьюстоне. Сможешь приехать?
Элис предпочла бы отдохнуть после дела с оборотнем, да и за Сэмом нужно было присматривать, но отказать подруге она не могла. Бриджет ни за что не позвонила бы по какому-то пустяку. И раз уж она зовет на помощь, значит ошибки быть не может.
- Скоро буду, - Элис отключила телефон и выглянула в комнату. Сэм ровно посапывал.
Нужно попросить кого-нибудь присмотреть за ним, - думала охотница, готовясь к поездке. - И черт из два я опять поеду куда-нибудь в автобусе!

----------> Въезд в город

0

3

----------> Городское кладбище

Сэм очнулся в незнакомой комнате с жуткой головной болью. Последнее, что он помнил, было дело на кладбище. Сэм отчетливо помнил того парня-оборотня, забыть о котором не давала рана на голове. Охотник ни без радости заметил, что она обработана и перевязана. К тому же Сэм заметил на столе таблетки обезбаливающего и стакан воды, которые были сейчас как раз кстати. Внимательно осмотрев комнату, парень догадался, что это не мотель. Да и на жилой дом или квартиру похоже не было. Скорее просто комната при каком-то заведении. Элис рядом не было, и Сэм решил подождать ее возвращения. Достав из сумки ноутбук он принялся пролистывать новости.
Интересно, - он наткнулся на статью об озере с чудовищем. В чудовища он, конечно, не верил, но вот в других "чудовищ" вполне.
- Вот где я должен быть... - пробормотал охотник.
- Это куда это вы собрались, мистер? - в комнату вошла женщина лет сорока пяти. В руках у нее был поднос с едой. - Вам сейчас необходим отдых. Мисс Элис наказала присмотреть за вами, так что укладывайтесь поудобнее и забудьте обо всех делах до ее возвращения.
- А куда она поехала? - Сэм устроился на диване и принял поднос с аппетитно-пахнущей пищей.
- Поехала по делам. Ей позвонила подруга и она была вынуждена уехать. Но вы не переживайте, она не задержится ни на одну лишнюю минуту.
Сэм слушал не перебивая. Еда была настолько вкусной, что он не смог бы от нее оторваться даже если б захотел.
- Спасибо за еду, миссис...
- Жура, все зовут меня Донна Жура, - женщина приветливо улыбнулась.
- Простите, но мне нужно ехать. Дела не ждут. И не возражайте, - он не дал Донне Журе начать протестовать. - Там я сейчас нужнее.
- А что я скажу Элис? - сдалась женщина.
- Скажите, что я позвоню ей как только разберусь с делами, - Сэм натянул куртку и, натянув на перебинтованную голову кепку, вышел за дверь.

----------> Центральный парк

Отредактировано Сэм Винчестер (2018-01-10 15:14:35)

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Бар "У дороги" » Комната владелицы заведения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC