Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Ночной клуб "Кирисаки" » Барная стойка


Барная стойка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s8.uploads.ru/BSYzm.jpg

"Кирисаки" в переводе с японского означает "Потрошитель", весьма символичное название для заведения, созданного специально для нечисти и всех видов существ. Только здесь можно оставаться самим собой, не боясь быть застуканным охотниками, вход которым сюда строго-настрого запрещен, и людьми, которые здесь появляются исключительно в качестве закуски.


Стена заказов

Найти и уничтожить
Информацию о перечисленных охотниках узнайте у персонала

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Alice.gif
Элис Эклз

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Bridget.gif
Бриджет Сайлор

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Dean.gif
Дин Винчестер

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/James.gif
Джеймс Конели

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Michael.gif
Майкл Монтгомери

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Peter.gif
Питер Петрелли

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Sam.gif
Сэм Винчестер

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Lance50.gif
Лэнс Тайлер

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Darek.gif
Дарек Маклин

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Chad.gif
Чэд Эклз

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Richard.gif
Ричард Сайфер

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/oblik/Kelen.gif
Келен Амнел

http://hunterworld.ucoz.ru/Game/gift/X.gif
Расследование

0

2

Начало игры

Элизабет лениво осмотрела клуб. Как все привычно. Она села за барную стойку и заказала выпить, поинтересовавшись у бармена, как проходит день. Ведьма как-то слишком спокойно сидела.
-Что нового в мире?- спросила Элизабет бармена, когда тот принес ее любимый коктейль. На ее губах не было улыбки, почти никогда. Ей даже было не интересно узнать, до кого добрались охотники, иногда они так же жестоки как сверхъестественные существа. Ведьма спросила лишь из-за вежливости. Ее холодность и безразличие бесило людей и не только их, поэтому Лиз старалась вести себя более по-человечески. Все видят, что тебе не интересно, но отвечают и задают точно такой же вопрос.

0

3

[icon]http://s4.uploads.ru/tk4Se.jpg[/icon]- Что нового в мире? - девушка за барной стойкой, которой Седрик только что принес заказанный коктейл, казалось скучала. Молодой вампир не знал, чем ее развлечь, а потому решил рассказать первый вспомнившийся случай. А всплыл он в памяти совсем не случайно. Весь "теневой" мир гудел новостью о произошедшем.
- Слышали о случае возле оружейного магазина? - поинтересовался он. - Говорят, одна из наших довольно громко рассправилась с охотником. А еще говорят, что охотники такое в покое не оставляют. Так что в последнее время они сильно активизировались. Мстят "нашему брату" за случившееся. В стенах этого клуба мы все в безопасности, а вот за его пределами... Вам стоит быть осторожней мисс...?
Седрик замолчал, давая возможность гостье представиться. Эту симпатичную девушку он видел впервые, а ему, как центральному информатору всего "темного" мира, было как никому интересно, что за особа предстала перед ним.

0

4

-Что ж он глупо поступил. Мог бы справиться с ним без лишних свидетелей, разве что принуждали обстоятельства, - прокомментировала ведьма.- Элизабет Блэр.
Она здесь недавно, но знала, как все обстоит. Эта вражда с охотниками вечная проблема. За свою жизнь она встретила не так много охотников, зато сильно пострадала при этом. На ее теле остались шрамы. Ведьма дотронулась до своей шеи. вспоминая один из случаев.
-Возможно, ему повезет, и охотники не смогут добраться до него. А я умею за себя постоять,- в конце добавила Элизабет, заправляя волосы в хвост. Эта ситуация привлекла ее. Но она не любила вмешиваться во все это. Не хотелось ей рисковать своей жизнью, слишком велик риск попасться. Каждый день охотник уничтожают их.

0

5

[icon]http://s4.uploads.ru/tk4Se.jpg[/icon]- Возможно, ему повезет, и охотники не смогут добраться до него. А я умею за себя постоять, - казалось, девушка была весьма серьезна. Седрика это и не удивляло - иначе бы он вряд ли увидел такую привлекательню девушку в таком опасном месте. Хоть охотникам в данное заведение вход был заказан, все же компанию самой разношерстной нечисти нельзя было назвать мирной и благополучной. В клубе постоянно случались стычки между разными особями, и Седрик, хоть он и был любителем хорошего мордобоя, иногда завидовал обычным людским клубам, где поситители не так сварливы и сильны.
- Не сомневаюсь... Работаете где-то или еще не обосновались, мисс Блер? - продолжал расспрашивать гостью вампир, не сводя с нее глаз. Смотреть на нее было значительно приятнее, чем на парочку вервольфов злобно раздирающих чью-то плоть за прозрачной ширмой, только для вида отделявшей их стол.

0

6

-Я пока осматриваю окрестности. Даже не знаю, чем заняться здесь. Я практически ничего здесь не знаю. Что посоветуете?
Элизабет почти не притронулась к коктейлю. Она знала, что отравить ее не могут. Ради вежливости ведьма выпила его половину. Блер хотела узнать больше о здешних порядках. В некоторых городах бывает слишком опасно. Так же она не хотела рассказывать о том, откуда она прибыла. Элизабет огляделась. Она сразу заметила, что все были в группировках. Одна нечисть не лезет в дела других, хотя зачастую они воюют. Блер считала это не рационально. У них один враг. Охотники никогда не вымрут.
-Кстати, я бы хотела поинтересоваться охотниками. Много их здесь?

0

7

[icon]http://s4.uploads.ru/tk4Se.jpg[/icon]- Что посоветуете?
- Нам не помешала бы танцовщица, - хищно блестнул глазами Седрик, осматривая девушку. - Да и на официантку есть вакансия. А вообще и само это заведение уже довольно давно продается, если у вас есть огромный капитал, конечно... Да и по городу можно подыскать много интересных предложений. Такой девушке мало где откажут, - обнажил клыки в довольной улыбке бармен.
- Кстати, я бы хотела поинтересоваться охотниками. Много их здесь? - перевела тему Элизабет, очевидно не поддавшись на лесть вампира.
- Да, развелось немеренно, - кивнул Седрик указывая на стенд с фотографиями. - Все они прилично попортили жизнь нашему брату. Заинтересовал кто-нибудь, мисс Блер?

0

8

-Да, развелось немеренно,-Элизабет посмотрела на фотографии.-Все они прилично попортили жизнь нашему брату. Заинтересовал кто-нибудь, мисс Блер?
Элизабет по привычке нахмурилась. Какое разнообразие. Охотники разных возрастов предстали перед взглядом ведьмы. Она тщательно изучала фотографии, по которым практически ничего не узнать.
-Я подумаю над предложением. Работа мне нужна. К сожалению, это неотличимая часть жизни,- задумчиво произнесла Блер, снова переводя взгляд на бармена.- Спасибо за информацию. Сколько охотников. Нужно быть осторожнее. Трудно выбрать.

0

9

[icon]http://s4.uploads.ru/tk4Se.jpg[/icon]- Я подумаю над предложением. Работа мне нужна. К сожалению, это неотличимая часть жизни.
Седрик довольно улыбнулся. В отсутствии Владельца заведения, все управленческие полномочия были возложены на его плечи. А пополнить штат такой красавицей ему было очень интересно - надо ведь было как-то утихомиривать буйных клиентов. А иных способов, кроме как предоставления "хлеба и зрелищ", он не знал.
- Спасибо за информацию. Сколько охотников. Нужно быть осторожнее. Трудно выбрать.
Бармен промолчал, оставив девушке время подумать над выбором. Обслужив несколько клиентов и пополнив копилку заведения, он вернулся к Элизабет.
- Уже наметили жертву, мисс Блер? - поинтересовался он. - Может еще коктейля?

0

10

- Уже наметили жертву, мисс Блер?
Элизабет задумалась. Она сомневалась в выборе. Выбрать наугад? А если, это будет ошибкой? Она приметила пару охотников, решив спросить о них.
- Может еще коктейля?- чуть позже поинтересовался вампир.
-Нет, спасибо. Я бы хотела узнать о двух последних: Лэнсе Тайлере и Дареке Маклине.
Ей показалось, что они довольно интересны. Внешность обманчива. Может ей повезет, и она поможет этому городу убийством охотника. Только бы не умереть в погоне за этими двумя.
Помимо этого, Элизабет хотела спросить о работе где-нибудь в издательстве или газете. Это ее привлекало больше.

0

11

[icon]http://s4.uploads.ru/tk4Se.jpg[/icon]- Лэнс Тайлер не объявлялся в городе очень давно, поэтому у нас нет по нему информации. А вот Маклин недавно в городе засветился, - Седрик придирчиво полировал бокал, периодически поднимая его на свет и приглядываясь к загрязнениям. - Известно, что Дарек Маклин недавно вернулся в город, после длительного отсутствия. На охоту он вроде бы еще не выходил, но его видели возле бара "У дороги", а это известный охотничий притон. Кто знает, за какой информацией он туда сунулся. Однако вскоре бар он покинул. И сейчас он... - бармен перевернул пару страниц лежащей перед ним записной книжки, ища нужную информацию. - Сейчас он на улице Уолтер-стрит. Это последняя информация о нем, - Седрик сочувственно поджал губы. Несмотря на то, что их разведка работала изо всех сил, вампиру всегда было мало имеющихся данных, потому как ему хотелось знать все. - Хотите нарисую карту?
Не дожидаясь ответа девушки, вампир скоро начертил на листке несколько линий с пометками и протянул их клиентке.
- Вы легко его найдете, мисс Блер, - улыбнулся он во все тридцать два зуба.

0

12

-Спасибо за предложение и за предоставленную информацию,- как можно доброжелательней проговорила Элизабет. Ей нужно завести здесь знакомства, обустроиться, а потом можно продолжить вести себя как прежде, только чуть осторожней с охотниками. В прошлый раз ей не повезло.
Ведьма едва заметно улыбнулась и удалилась из клуба. После довольно душного и полного нечисти помещения, на улице казалось прохладно. Элизабет была практически без ничего. Начинать жить в неизвестном городе без знакомых, без вещей и без дома было трудновато, но за свои годы она научилась справляться со многими неудачами в жизни.

----------> Центральный парк

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Ночной клуб "Кирисаки" » Барная стойка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC