Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Центр города » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://s6.uploads.ru/nIW1Q.jpg

Обширная территория города отдана под этот парк. Здесь вы можете найти множество аллей, сходящихся к центру парка, где располагается небольшое природное озеро.

0

31

Джеймс оставил шейпшифтера на Бриджет. Нельзя сказать, что это ее вполне устроило. А где же правила хорошего тона, по которому девушке не пришлось бы марать руки кровью убиенной нечисти? Но он хотя бы связал его, а это уж было немало. Чем напарник занимался дальше, Сайлор не знала. Не следила. Но вошканье и ругань явно свидетельствовали, что он не сделал ничего полезного. Мог бы и следы их пребывания здесь замести пока Бриджет расправлялась с объектом охоты. Но, как впрочем и ожидалось, и этим ей пришлось заняться самой, затерев оставленные местами следы обуви и забрав "путы", сковывающие уже неопасного пленника.
- Ты там идешь или как? - поторопил ее охотник.
- Бегу, спотыкаюсь, - пробурчала девушка, все же направляясь за ним следом. Ей самой нетерпеось поскорее выбраться с этого затхлого места. Да и компания не располагала задерживаться здесь дольше. Потому она была несказанно рада выйти на дневной свет и вдохнуть влажный озерный воздух.
- Хреново выглядишь, - сообщила она напарнику, разглядев его при солнечном свете. - Тебе бы не помешал горячий душ...
Как и мне, - добавила она мысленно. Охотница была уверена, что от них обоих разило изысканным ароматом за милю.
- Это не твой друг околачивается там? - кивком указала она на берег, где стоял бывший напарник Джеймса, разглядывая озеро.

0

32

Сэм все еще стоял у кромки водной глади, когда, оглядевшись в очередной раз, увидел уже знакомую парочку. Оба охотника выглядели каким-то помятыми чтоли. По выражениям их лиц и слепому ясно было, что они не в самом радужном расположении духа. Винчестер догадывался, о чем свидетельствовал подобный вид у любого из охотников.
Неужели дело и вправду оказалось "нашим"? А я все пропустил? - Сэм почувствовал тень вины на собственной персоне, ведь он оставил их один на один со всем этим. - Интересно, что ЭТО было? Выясним...
Охотник с широкой дружеской улыбкой направился на встречу парочке.
- Рад встрече, - оповестил он, еще на ходу, недойдя до знакомых. В нос ударил не самый приятный канализационный запах, но Винчестер стойко сдержался, чтобы не отпрянуть от них. - Вижу, вы были заняты делом?

0

33

Джеймс торопливо выбирался из канализции, радуя себя тем, что с каждым шагом он все ближе к "свободе". Бриджет догнала его у входа.
Ох уж эти девушки, всегда их ждать приходится, - мысленно фуркнул охотник, но не успел сказать ничего вслух, так как напарница опередила его, указав на его не самый благоприятный внешний вид.
- А сама-то, сама... - пробурчал парень, запуская руки по локоть в холодную озерную воду. - Чай не из цветника выбралась... - Джеймс замолчал, окатив лицо живительно-очистительной жидкостью, на ходу придумывая еще метафоры для блондинки. Но и на этот раз она его опередила.
- Это не твой друг околачивается там? - девушка кивнула в сторону стоянки. Встав, Конели и вправду увидел знакомый долговязый силуэт.
И какого черта он заявился теперь, когда дело сделано? Пришел бы раньше, помог бы. Хотя я и сам справился... ну и блондинка помогла... немножко...
- Рад встрече. Вижу, вы были заняты делом?

- Да уж не бездельничали как некоторые, - Джеймс сострил ехидную мину. Он был крайне недоволен своим недавним напарником. А как же комплекс спасателя? Не сбежал бы Сэм тогда, может он благородно полез в канализацию вместо Конели, а тому и пачкаться бы не пришлось. - Между прочем, завалили шейпшифтера, - с видом заправского знатока заявил он Винчестеру.
Фух, кажется правильно слово выговорил, - пронеслось у охотника в голове.
- И потому заслужили качественный отдых... и горячий душ, - подмигнул он Бриджет, вспомнив ее слова.

----------> Мотель "Алая заря"

0

34

Джеймс не был вежлив с Сэмом, как впрочем и обычно. Насколько Сэм успел узнать парня, хорошими манерами тот не отличался и всегда был чем-то недоволен. Однако на этот раз его недовольство можно было понять, Винчестер сбежл посреди охоты. Именно охоты, а не сомнительного дела. Сэм на своем опыте знал насколько опасными могут быть шейпшифтеры. В прошлый раз им с Дином порядочно досталось от подобной твари.
А ребята не промах, - подумал Сэм, глядя на чумазую парочку. Какими бы разными они не были, они хорошо сработались, раз смогли довести дело до конца. Винчестер сожалел, что не смог принять в этом всем участия, но уже ничего нельзя было поделать. Да и оставаться в городе не было больше нужды. Конечно, было бы интересно узнать подробности дела, но вряд ли охотникам сейчас было до него с его расспросами. Им и впрям нужен был отдых. Весь их внешний вид явно свидетельствовал об этом. Поэтому Сэм решил отложить познание занимательнейшей истории до лучших времен. Должны же они еще когд-нибудь встретиться. Мир тесен, а мир охотников вообще плотен. Попрощавшись с охотниками и пожелав им хорошего отдыха, Сэм отправился в место, где и сам мог хорошенькл отдохнуть и окончательно придти в себя.

----------> Барная стойка

0

35

Потратив время на разглядывание Сэма, Бриджет не успела умыться в озере, но ей это и не было нужно так, как Джеймсу. Будучи девушкой чистоплотной, она и не особо-то напачкалась, да и носовой платок всегда при себе имелся. Слушая разговор парней, Сайлор то и дело закатывала глаза.
Ну еще бы не рад! Сделали всю работенку за него, подчистили, а он заявился на все готовенькое.... - среагировала она на приветствие Сэма. Ответ Джеймса вызвал не менее бурную мысленную реакцию.
Ну конечно! Шейпшифтера он завалил! Как убедительно брешет! А сам-то даже его названия не знал, до того, как я ему сказала... Еще и подмигивает мне. На что это он расчитывает? Размечтался! - вспыхнула она изнутри.
Бриджет была счастлива, что дело наконец-то кончилось. Ей уже давно хотелось просто оказаться в родной постели. Она даже соскучилась по работе. Нормальной человеческой работе, а не по канализационному безумию. Распрощавшись с охотниками, она прямиком отправилась домой.

----------> Общежитие

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Центр города » Центральный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC