Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Общественные здания » Полицейский участок


Полицейский участок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/mvXjW.jpg

[icon]http://sh.uploads.ru/fHKsC.jpg[/icon]

0

2

----------> Бар "Пьяная лошадь"

В участке было весьма оживленно, как и полагалось обычному пристанищу копов. Кто-то сидел за столом, заполняя никому не нужные бумаги, кто-то бегал то туда, то сюда, выполняя свои обязанности. На парня в строгом деловом костюме, вошедшего в помещение, внимание обратили не сразу.
- Кто у вас тут занимается делом утопленников? - громко поинтересовался охотник у одного из полицейских.
- А кто интересуется? - не отрываясь от бумаг, спросил коп.
- Агент Истман, ФБР, - Джеймс небрежно продемонстрировал удостоверение, не дав копу время рассмотреть подробности. Полицейский преобразился.
- Капитан Форман ведет это дело. Его кабинет на втором этаже. Я провожу, - засуетился он.
- Будьте добры, - нетерпеливо ответил Конели, словно его утомляли такие нерадивые сотрудники. На самом деле так оно и было, за исключением того, что полицейский сотрудником ему не являлся, да и будь он внимательней и заглянув хоть разок в базу разыскиваемых, сейчас бы их разговор складывался совершенно иным способом.

На втором этаже оказалось менее многолюдно. Аккуратные кабинетики за одинаковыми дверями с разными, однако, табличками, располагались по обе стороны коридора. В один из таких кабинетов и проводил полицейский Джеймса. Там его встретили более дружелюбно. Чернокожий капитан вежливо пригласил охотника присесть и с готовностью отвечал на все его вопросы, не задавая при этом своих лишних. Поинтересовавшись изначально почему ФБР заинтересовалось делом утопленников и получив вполне вразумительный и профессиональный ответ от "агента", он не мог заподозрить ничего неладного.
- Значит, - подвел итог всему услышенному Конели, - все свидетели утверждали, что никаких ссор у них до этого не было, а пострадавшие уплывали без своих вторых половин совершенно необоснованно?
- Более того, по их показаниям все парочки души друг в друге не чаяли, а стоило одному из них отойти, вторые уплывали без них.
- Любовь зла, - усмехнулся Джеймс. Повторяемость в каждом случае не могла быть случайностью. Их с Сэмом свидетельница повторила все то же самое, а значит эти случаи точно взаимосвязаны.
Видимо, мы недостаточно исследовали озеро, - мелькнуло в мыслях охотника. - Надо повторить. И на этот раз более внимательно
- Спасибо, капитан. Вы очень помогли нам, - пожал он руку Форману и направился на выход.

----------> Центральный парк

0

3

----------> Остров Алькатрас

- Давай, ползи в ту комнату. Там придумаем дальнейший план действий - Дин сквозь сон услышал слова и решил не спорить. Парень не вызывал у Винчестера подозрений.
Когда же Дин заполз в комнату, то первыми увидел начищенные блестящие ботинки. Подняв голову, он понял, что смотри в упор на дуло пистолета.
- Что вы здесь вытворяете, молодой человек? - заорал мужчина, удерживая пистолет на уровне головы Дина. - Вы арестованы за нарушение порядка и проникновение в закрытую зону музея.
Дин до сих пор был под влиянием черной тени, поэтому он отключился...
Просыпаться было тяжело. Голова раскалывалась, хотелось пить.
- Эй, парень, давай, просыпайся, - Дина тормошили за плечо.- Лейтенант Дженкинс тебя вызывает.
Дин поднял голову и увидел молодого паренька в форме стажера.
- Дай воды - попросил Дин осипшим голосом и парень тут же протянул пластиковый стаканчик с водой.
Холодная вода освежила не только тело, но и прояснило сознание.
- Где я? - оглянувшись, снова спросил Дин.
- Окружной госпиталь при полицейском участке. Идем уже, тебя лейтенант Дженкинс вызывает.
- Что ты заладил, лейтенат вызывает да дейтенант вызывает... Иду уже...
В коридоре никого не было, но Дин заметил вид из окна. Они шли по первому этажу. В голове Дина тут же родился план.
- Мне нужно в туалет - жалобно попросил Дин у провожатого.
- Сейчас? - недоверчиво протянул парень.
- Ну я же выпил целый стакан воды и мне нужно в туалет - настаивал на своем Дин.
- Ладно, пошли. Только быстро.
Туалет оказался рядом и как и ожидал Дин, в помещении было окно. К счастью Винчестера, парень не стал заходить с ним в туалет, ожидая его в коридоре. Дин только пожал плечами - парнишка был совсем неопытный.
Без особого труда открыв окно, охотник выскочил наружу и пользуясь сгущающимися сумерками, покинул территорию госпиталя.

----------> Барная стойка

0

4

----------> Остров Алькатрас

Майкл собирал разбросанные ими же сумки, когда услышал громкое:
- Что вы здесь вытворяете, молодой человек? Вы арестованы за нарушение порядка и проникновение в закрытую зону музея.
Чуть слышно выругавшись, Майкл резко вскочил и прижался к стене. Нужно было спасать Винчестера, но Монтгомери не хотел сам вляпаться в историю. Поэтому он решил, что поможет ему и позже, а пока нужно было уходить. Но только охотник развернулся, как наткнулся на другого копа.
- Куда это ты собрался, парень? Здесь закрытая зона и посторонним находиться запрещено.
- Я журналист… - привычно хотел отговориться Майкл, но коп его перебил:
- В участке разберутся, кто ты, – зло ответил полицейский, надевая наручники на охотника. - Давай, иди уже.
В это время двое ребят в форме проволокли мимо Винчестера – тот был без сознания.
- … Этого забирайте с собой. Похоже, они вместе сюда пробрались… - коп толкнул Монтгомери ко второму копу.

В участке было жарко и шумно.
- Я же вам говорю уже сотый раз! Меня зовут Майкл Александр Монтгомери. Я живу и работаю в Финиксе. Место работы – газета Дэйли Ньюс. Позвоните по телефону на визитке и попросите Луизу Лэйн подтвердить мою личность.
- Пожалуйста, не злитесь! – молодой офицер участливо смотрел на сидящего напротив Монтгомери и записывал каждое его слово. – Мы не можем дозвониться до мисс Лэйн, ее нет в редакции.
- Ну позвоните ей на мобильный тогда!!!! – простонал Майкл, опустив голову на руки. – В визитке же есть ее номер!
- Ой, точно! – воскликнул парень, густо покраснев. – Сейчас, подождите минуточку…. Алле? Мисс Лэйн? Вас беспокоит младший офицер полиции острова Алькатрас Эрик Симмонс. Нами задержан некто по имени Майкл Монтгомери и он утверждает, что он журналист в вашей газете…. да… есть такой? а можно нам получить копию его удостоверения с фотографией для сверки? … можно факсом… все, жду… до свидания, мисс Лэйн.
Через 10 минут пришел факс, подтверждающий, что именно этот Майкл Монтгомери - журналист этой газеты, и Монтгомери, заплатив-таки штраф - 200 долларов - за проникновение в запретную зону, был отпущен восвояси.
Поговорив с Луизой по телефону и выслушав ее монолог о том, как он ее достал и что от него одни неприятности и чтобы завтра же он был в офисе для более подробного нагоняя, Майклу ничего не оставалось, как направиться в Финикс.
По дороге домой он пообещал купить огромный букет Луизе.

----------> Редакция газеты "Дэйли Ньюс"

0

5

----------> Закусочная "Пища Богов"

Прибыв на место, Эвора тяжело вздохнула. Никогда не любила полицейских и заведения, где эти существа содержатся. Будь они хоть ста пядей во лбу, милые, послушные и доброжелательные, но всё же интеллектом блистали редко.
Я прямо как Адэ Пу из рассказов о сэре Максе... - подумалось девушке.
Но ничего не поделаешь. В отличие от Андэ Эвора могла спокойно себя перебороть. К тому же, она уже успела убедить себя, что это не на долго. По крайней мере, она посторается проторчать там недолго.
Рука легла на ручку, и дверь открыла проход в полицейский участок. Особо никого не спрашивая, Грейс прошла в ту часть заведения, где обычно блуждала целая толпа служителей закона и громко крикнула:
- Кто занимается делом о Клубе?
- А кто, собственно, спрашивает? - рослый и довольно симпатичный полицейский скрестил руки на груди и вызывающе посмотрел на девушку.
- Преступница, да, - ласково, но язвительно сообщила Грейс. - А если серьезно: добровольна душа, решившая подставиться.
- Всё ясно с тобой, - усмехнулся ее собеседник. - Проводите её, пожалуйста, Коннер.
В этот момент рука охранника легла на плечо девушки.
- Мне нужна лишь информация, - терпеливо сообщила она.
При всём своем желании Эвора не могла устроить потасовку. Она считала отвратительным нарушение её личных границ. Особенно, когда это делали полицейские и прочие служащие "закона".
- Она не доступна простым гражданам, - был ответ.
- А если Я не простой гражданин?
- А доказательства?
- Они так необходимы, чтобы просто узнать подробности проишествия? А Я-то думала, что мы живем в свободной стране...
- Так и есть. Только вот мало ли что. Вдруг вы являетесь новым сотрудником газеты и пришли выведать, что да как тут? А мы не можем позволить посеять панику в городе.
- Ладно, если вы такие жадные до слов, Я непременно сунусь в самое пекло, - пожала плечами Эвора и вышла из этого кошмарного заведения.
Так, а теперь надо узнать, где тут этот злополучный клуб...
По счастью, мимо проходила парочка молодых людей, у которых Грейс всё выведала. Поблагодарив за информацию, девушка поправила на плече рюкзак и отправилась к вожделенному месту.

----------> Ночной клуб "Затворники"

0

6

----------> Ул. Уолтер-стрит, д.18

В участке Дина привели в комнату для допросов, ничем не отличавшуюся от тех, где он ранее побывал. Все тот же стул и стол, зеркало на всю стену, скрывавшее другую комнату.
Позади за Дином скрипнула дверь и в комнату вошла женщина. На вид ей было лет 45, темные волосы и очень смуглая кожа. Серьезный взгляд. Дорогой костюм. "Вот и собственно ФБР" - подумал Дин, оценив "гостью".
- Итак, мистер Уиллсон, вы наверное и не в курсе, за что вас задержали? - начала женщина, присев напротив Дина.
Дин чуть было не огрызнулся, что дамочка ошиблась с адресатом, но вспомнил, что этим именем представился ведьме на кружке. И расплылся в улыбке - его не узнали! В этом захолустном городишке еще не слышали и не видели фото Винчестеров - кровожадных маньяков, убивающих людей и раскапывающих могилы.
- Если честно, то вообще не в курсе, - наигранно жалобно хмыкнул Дин. Не нужно себя выдавать - решил он.
- Нам позвонила Криста Дженкинс, и заявила, что вы ее обворовали.
- Но я ничего не брал! - воскликнул Дин, наверное, впервые в жизни говоря правду.
- Я знаю, вы вышли из дома и вас тут же задержал офицер Томсон, т.е. спрятать вы ничего не могли. При вас ничего не обнаружено.
- Так меня отпустят? - с недоверием спросил Винчестер.
- Да, вам нужно подписать некоторые бумаги. Эта миссис Дженкинс та еще штучка, будьте с ней поосторожнее. Хорошо, мистер Уиллсон? - женщина улыбнулась, протягивая бумаги.
- Да ни на метр к ней не подойду! - честно ответил Дин.
Выйдя из участка, охотник уже хотел вернуться на завод, но не решился испытывать судьбу еще раз. Когда-нибудь он вернется, чтобы лично пристрелить эту ведьму, но сейчас нужно было уехать из города, пока копы не осознали, кого они так легко отпустили.

----------> Барная стойка

0

7

----------> Редакция газеты "Дэйли Ньюс"

В участке вела допрос неприятная на вид женщина - ее грязные волосы и мятый костюм вызывали сочувствие у обычно собранного Монтгомери. Вопросы были из ряда обычных.
- С кем вы были в клубе?
- Я был один, - Майкл решил пока не упоминать о Еве - если бы им было известно что-то о ней, они бы не спрашивали, с кем он там был.
- Не видели ли чего подозрительного? Не ругался или даже дрался ли кто-то на виду у всех?
- Я ничего такого не заметил. Я там работал, писал статью о вечеринке. Потом выпил стакан пива и ... больше не помню ничего. Наверное, барменша смешала мне пиво с водкой, - улыбнулся Монтгомери, помня слова Лэйн о грибке в пиве.
- Хорошо, мистер Монтгомери, у меня больше нет вопросов. Если вспомните что-то существенное, позвоните по этому телефону, - и женщина протянула визитку.
Как только Майкл оказался на улице, зазвонил телефон.
- Монтгомери, можешь не торопиться, твое дело я отдала Чаку. Поэтому поезжай домой и отдохни. Что-то не ладится у тебя с работой. Отдохни... И с понедельника жду прежнего журналиста Майкла Монтгомери.
Выслушав начальницу, Майкл улыбнулся. Она знала его как облупленного, и понимала, что ему будет лучше. Но он не хотел отдыхать. Он не хотел ехать в пустой дом и находиться там наедине с мыслями и памятью. Поэтому он направился в одно место, где давно хотел побывать.

----------> Барная стойка

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Общественные здания » Полицейский участок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC