Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Морг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/xSdts.jpg

[icon]http://sh.uploads.ru/fHKsC.jpg[/icon]

0

2

----------> Кафе "Куроко"

Отпустив таксиста и отдав ему пару смятых бумажек, Сэм зашел в одну из подворотен. Всего несколько минут и оттуда вышел не усталый путник в клетчатой рубашке и джинсах, а солидный молодой человек в строгом деловом костюме. Поправив галстук и откинув назад волосы, он направился через дорогу ко входу в здание городского морга.
Морг встретил охотника абсолютным безлюдием. Казалось, что здесь вообще нет никого живого. Миновав пустующую приемную и пройдя по длинному коридору, Сэм оказался в камере, в которой хранят тела.
- Что вы тут делаете? - раздался голос из дальнего угла комнаты, а следом за ним из-за ширмы показался невысокий плотный мужчина средних лет с густой стриженной бородкой и черными как смоль волосами. - Кто вас впустил?
- Простите, там никого не было... - начал оправдываться Сэм, но решил не тянуть время и перейти прямо к делу. - Я агент ФБР Мартин Мэлз, - он достал поддельное удостоверение и протянул его мужчине. После того как тот внимательно его изучил и, кивнув, вернул обратно, он продолжил. - Я по поводу тех ребят, которые умерли пару дней назад в общежитии. Их должны были доставить сюда.
- Было дело, было дело, - кивнул мужчина. - А с чего вдруг ФБР заинтересовалось этими самоубийствами?
- Есть подозрения, что это не были самоубийства. Вы так не думаете? - Сэм вопросительно поднял брови, выжидающе глядя на собеседника.
Повисла пауза. Мужчина словно сомневался говорить что-то агенту или нет. Вскоре он все-таки решился.
- Пойдемте, - он кивнул Сэму и направился к одному из ящиков в стене. - Вот, смотрите. - Он выдвинул полку с телом молодого парня. - Видите?
Сэм присмотрелся внимательней к шее трупа, на которую указал мужчина. Но как бы охотник не прищуривался и вглядывался, ничего сверхъестественного он увидеть не смог. Потеряв надежду что-то там рассмотреть, он наконец виновато пожал плечами.
- Посмотрите на след от веревки, - мужчина ткнул под скулу умершему. - Здесь был узел. - Не увидев ожидаемой реакции от собеседника, он пояснил. - Когда человек вешается, узел может быть сзади, сбоку, но не здесь, - он снова ткнул в злополучное место на шее.
- Что вы хотите сказать? Мистер... - Сэм только вспомнил, что он не знает имя мужчины.
- Картер, доктор Фрэнк Картер, - представился тот. - Я все это к тому, что скорее всего ему помогли. Понимаете, если предположить, что кто-то ему помогал, то тогда такой след вполне объясним.
- Но вы сказали полиции, что это было самоубийство.
- Они мне не поверили. Сказали, что узел мог сместиться в процессе конвульсий. Но кто тут доктор с пятнадцатилетним стажем? Я или они? Вы мне верите?
- Конечно, - кивнул Сэм. - А что со вторым телом? Ему тоже помогли?
- Не думаю. Но судя по ушибу на ноге, он пятился и, ударившись о подоконник вывалился в окно. Возможно он чего-то сильно испугался. А может просто оступился, - Фрэнк равнодушно пожал плечами. - Желаете узнать что-то еще?
- Думаю достаточно, - улыбнулся Сэм. - Если появятся вопросы, я еще загляну. - Он направился к выходу, предварительно оставив визитную карточку доктору.

----------> Студенческое общежитие

0

3

----------> Бар "Пьяная лошадь"

- Модельное агентство за углом, - молодой парень, по всей видимости студент-лаборант, окликнул Бриджет, когда она уверенным шагом шла по тщательно вымытому коридору морга. Девушка окинула его оценивающим взглядом поверх очков, которые она нацепила для пущей важности и убедительности.
- Взрослые дома? - поинтересовалась она.
- И более того лежат тихо и смирно, но ты вряд ли их имеешь ввиду, - усмехнулся парень, подходя ближе. - С кем имею честь?
- Где у вас тут главный? - проигнорировала вопрос парня Сайлор. Ей категорически не нравилось, что какой-то тинейджер, как она его оценила, так нагло с ней разговаривает. Возрастом не вышел. Парень же, по всей видимости, был другого мнения о сложившейся ситуации.
- Ты сейчас с ним разговариваешь, - невозмутимо ответил он.
- Кроме шуток, у меня совсем нет времени на эти розыгрыши, - нетерпеливо заметила охотница.
- Тебе документы показать? - парень достал из кармана бейджик, удостоверяющий его слова. Несмотря на свой молодой вид, он и вправду оказался главным паталогоанатомом здешнего заведения. - Так с кем имею честь? - повторил он свой вопрос.

Представившись помощницей частного детектива, Бриджет умело вошла в доверие к парню, который просто физически не мог заподозрить ничего лишнего. Сайлор вела себя уверенно и профессионально. Общаться с людьми она умела отлично. Как-никак работа риэлтора это предполагала. Да и сам парень был не из робкого десятка, не из тех, кто теряет дар речи при виде красивой девушки. Конечно, супермоделью себя Бриджет не мнила, но и в ряды уродин записываться не собиралась.
Джек, а именно так звали парня, охотно делился с девушкой своими знаниями по поводу погибших на озере. Как оказалось, у всех них были признаки насильственной смерти и отдаленно не пахнущей чем-то сверхъестественным. Сайлор сникла. Она тащилась в такую даль и все ради чего? Ради обычных бытовых убийств, которыми и без нее есть кому заняться.
Копы за это деньги, между прочем, получают, - прикусила она краешек губы, как делала всегда, если не могла выразить свое недовольство вслух. - Ладно, черт с ними, последний раз осмотрю озеро и, если ничего подозрительного в нужном смысле не найду, уматываю отсюда ко всем чертям. У меня итак работы дома накопилось. Простой житейской работы, а не этой... гоняться за надуманными чудовищами. Да пошло оно все мимо!

----------> Центральный парк

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC