Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Больница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/kNUd4.jpg

[icon]http://sh.uploads.ru/fHKsC.jpg[/icon]

0

2

----------> Порт

Элис пришла в себя уже в больнице. Как она узнала по дате на первой полосе газеты, она была без сознания несколько дней. Почему она до сих пор не в наручниках, Эклз могла объяснить только удачей. Возможно полиция была слишком занята, чтоб проверять ее личность. Надеяться, что это продлится еще дольше, было просто-напросто наивно. Именно поэтому ей нельзя было оставаться в госпитале и дальше. Необходимости оставаться тоже не было. Врачи хорошо позаботились о ее ране, которая болела теперь не так сильно как раньше. С этим легко справятся болеутоляющие, не раз помогающие охотнице на протяжении всей охотничьей жизни. Дело осталось за малым - выбраться из больницы, из которой ее наверняка не захотят выпускать. На побег с акробатическими трюками типа выпрыгивания из окна сейчас ей сил явно не хватало. Недолго думая, Элис набрала номер Бриджет. Подруга среагировала молниеносно, принеся ей одежду и подогнав машину. Покинуть госпиталь оказалось на удивление легко. Было бы горазд сложнее, если бы пришлось удирать в больничном халате, поэтому гражданская одежда оказалась как нельзя кстати. Уже сидя в машине и направляясь к дому Бриджет, подруга заговорила о том, что случилось на деле, но Элис слушать не стала. Итак все ясно было, что все то - проделки Макса-сирены, а значит правдой быть не могло. Обе понимали это прекрасно, но забыть так просто тоже не могли. Оставшуюся часть дороги они проехали молча.

----------> Общежитие

0

3

----------> Порт

Бриджет приехала за скорой в больницу. Ее радовало то, с каким рвением врачи кинулись помогать ее подруге. Однако подойти ближе она не решалась. Нельзя было показывать окружающим, что они знакомы. Наверняка Элис представлялась агентом или еще кем-нибудь, а если ее будут проверять, то выйдут и на Сайлор. Подождав пока паника вокруг раненной успокоится, Бриджет с официальным видом прошествовала в приемную.
- Привет Клэр, - поприветствовала она знакомую медсестру. - Как продвигаются рабочие будни?
- Не поверишь, не работа, а сплошной ад, - пожаловалась Клэр. - Носишься весь день, как угорелая, а зарплату не повышают. А ты тут какими судьбами? Уж не заболела ли?
- Нет, хотя в это время года это не мудрено, - Сайлор кивнула на окно. - У меня тут клиентка одна оказалась. Сегодня привезли.
- Это та, что из ФБР? - уточнила медсестра.
- Да, та самая. Представляешь, собирается купить в нашем районе квартиру. Ну ту, что по Мэристрит. На седьмом этаже... - подождав, пока собеседница поймет о чем речь, Бриджет продолжила. - Я сама в отпуске сейчас, но там есть вариант продать весьма удачно. Вот меня и сорвали с места. Вытащили из теплой кроватки... А она возьми и попади в больницу. Что уж тут поделаешь, когда невезет? Кстати, не знаешь как она там?
- Ей очень повезло, что нож не задел жизненноважные органы, но придется полежать у нас пару, ато и тройку недель.
- Вот неудача, - искренно пожалела Сайлор. - Меня же шеф убьет. А пораньше никак?
- Прости, это не от меня зависит, - поджала губы Клэр.
- Держи меня в курсе событий, окей? - после того как Клэр кивнула, охотница продолжила. - Я зайду к тебе вечерком. Грей чайник.

----------> Общежитие

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC