Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Ночной город » Бар "Голубая кровь"


Бар "Голубая кровь"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/EwpP4.jpg[icon]http://sh.uploads.ru/fHKsC.jpg[/icon]

0

2

Начало игры

Джордж сидел в кресле, закинув нога на ногу и потягивая кровь из бокала. В поле его зрения на полу беспомощно лежал с недавних пор такой ненавистный парень. Он был без сознания. Оно и неудивительно. Бладу не раз доводилось наблюдать за процессом перевоплощения. За тем самым, когда последние нотки человечности угасают в безжизненном теле, давая начало жизни иной, более могущественной, более насыщенной. Этот бесценный дар Джордж никогда бы не захотел разделить с ним, с Нейтаном Спарком. С тем самым, который был любимой игрушкой Беатрисс. Но именно это и подтолкнуло его к этому шагу. Блад уже предчувствовал, в какую ярость впадет Трисс, когда узнает, что ее любимая игрушка сломана. Сломана ни кем иным, как ее заклятым врагом. Сейчас ему хотелось ликовать, радоваться своей маленькой победе, но он не мог. Почему-то тревожное чувство засело где-то глубоко внутри. Объяснить его Джордж не мог. Можно ли было это списать на предчувствие чего-то нехорошего? Или где-то глубоко в душе он понимал насколько неправильно поступил? В любом случае вампир тщательно старался его подавить, разглядывая Нейта и ожидая, пока тот очнется.

0

3

Начало игры

По началу тело парня горело будто в предсмертных огониях. Постепенно боль угасало, переменившись пустотой. Просто пустотой. Больше не было ничего, что напоминало бы о человеке. Ни тепла. Ни стука сердца, который всегда был с ним. Ничего. Будто все выкачали из его тела, оставив остывать. Он не мог двигаться, тело будто порализовало, но он все чувствовал четко и ясно и ждал, когда смерть придет за ним. Он ждал ее, ждал свое спасение. Но она не приходила и с каждой минутой он боялся открывать глаза все больше.
Где я? Почему мне холодно? Боже... Беатрисс... Я к ней должен был пойти...
Постепенно страх сменился решимостью и он открыл голубые глаза на встречу неизвестности. Почти. Все, что он увидел, было тьмой. Он не сразу догодался, что лежит на полу в сыром подвале. Поппытался двигаться, но боль в горле перекрыло все его попытки.
-Что за...черт?... Где я.... Кто нибудь...помогите...- хрипел он, кое как перевернувшись на спину и в слепую шаря руками по бокам в поисках чего то, но ничего, кроме каменного пола.

0

4

Нейтан наконец-то пришел в себя, развеяв тем самым мрачные мысли Джорджа. Неспешно поднявшись с кресла, Блад подошел к парню и присел рядом с ним на корточки. Увидев лицо Нейта так близко, у него почему-то возникло желание размозжить ему голову прямо здесь и сейчас, и прекратить неначавшийся еще спектакль, но он не мог себе этого позволить. Нейтан был его страховкой. В последнее время Беатрис совсем распоясалась, почувствовав за собой силу. До Джорджа даже дошли слухи, что она замышляет его убить, а значит обращение Нейта сейчас было самым оптимальным решением, чтобы не допустить кровопролития. Взяв себя в руки, Блад приподнял голову парня, поднося ему бокал с кровью.
- Все в порядке, выпей это. Поможет, - пообещал он Спарксу, прекрасно помня какую жажду испытывает новообращенный в первые минуты своей новой жизни. Нет, ему не было жаль Нейта, просто сейчас так было нужно. Все шло по плану, и он не хотел этого изменять.
- Давай, парень. Пей до дна, - подбадривал он Спаркса.

0

5

Услышав над собой незнакомый голос, парень вздрогнул и начал попятиться назад. Страх делал с людьми разные вещи. И сейчас несмотря на ломающую во всем теле боль, Нейт пытался как можно дальше уползать. Глаза все еще не привыкли к темноте, и он пока не мог разглядеть тайного гостья, но очертания хрустального бокала с какой то темной жидкостью он все таки смог увидеть, уж слишком в близи он был.
-Ч-что это?... Я где?- спросил он хрипло, боль и жжение в горле не позволяло говорить свободно. Отползая немного он наткнулся на стену и оперевшись на нее спиной, сел. Обоняние постепенно возвращалось к нему, как и все другие чувства, но не без трудностей. Все было остро, ярко, будто его мозг готов был взорваться. И он почувствовал манящий запах... Соленый, вперемешку с ржавчиной. Горло запылало еще больше, переходя в невыносимую боль. Без лишних раздумий, он вырвал из рук незнакомца бокал и сделал глоток, надеясь, что это поможет унять боль и жажду. Помогло. Но это оказалась кровь. Самая настоящая кровь. Нейт пришел в ужас, но не от осознания, что пьет кровь, а от того, что он не мог остановиться, а боль в горле постепенно начало угасать.
Наконец, осушив содержимое, он вернул бокал, все еще в ступоре. Что это было с ним? Ему понравилось, боль ушла, он чувствовал себя почти как прежде. Но что то было иначе. Но что?
-Что происходит? Вы кто? И почему дали мне кровь?- стандартные вопросы, как известно. Но сейчас это не имело значение. Он хотел знать, что, черт возьми, с ним творится.

0

6

- Сам не догадался? - еле заметно усмехнулся Джордж, а громче добавил: - Меня зовут Джордж Блад. Я тот, кто спас твою жизнь. Правда для этого мне пришлось обратить тебя... в вампира. Вот объяснение тому, что с тобой сейчас происходит, - Джордж встал и выпрямился, наблюдая за Нейтом сверху вниз. Да, он соврал по поводу спасения его жизни, ведь никто кроме самого Джорджа Нейтану не угрожал, но ведь он и вправду не дал парню умереть, напоив своей кровью. К тому же, это обращение создало для Нейта столько незнакомых чувств и переживаний, что вряд ли он скоро вспомнит то, что с ним случилось ранее. А за это время и исказить воспоминания не сложно.
- Сейчас ты испытываешь невыносимую боль, - продолжил Блад разъяснения. - Это нормально. Так и должно быть. Скоро ты привыкнешь, а потом боль и вовсе пройдет. И чтобы это случилось быстрее, тебе необходимо питаться кровью... людской кровью. Я научу тебя, но для начала попытайся встать.

0

7

- Спас? Ты спас меня? От чего?- не понимал парень, недоуменно глядя во тьму. Постепенно зрение началось улучшаться, видимость в темноте стало еще резче и четче, что, видимо, было последствием выпитой крови. Сказать, что Нейт был в шоке, ничего не сказать. В голове будто миллион фейерверков вспыхнули одновременно, различные картинки, скорее части какого то пазла: кровь. Он видел кровь еще где то в таком же состоянии. Беатрисс. Воспоминания будто под толщей мутной воды и с трудом разглядеть. Он старался, но у него ничего не выходило.
Прикрыв глаза, он прислонился к холодной каменной стене, пытаясь выровнять дыхание. Да, боль немного угасла, но в ушах все еще стоял звон и шум.
- То, что я сейчас выпил... была людская кровь?...- спросил он, не желая знать ответа. Держась за стену, он кое как встал и распахнул глаза,- Зачем? Простой вопрос. Ты ведь не один, да? Зачем обратил? Может, я умереть хотел?
Я и впрямь умереть хочу... Черт....

0

8

- Спас? Ты спас меня? От чего?
- На тебя напали, избили так, что ты не смог бы выжить, - Джордж еле сдержался, чтобы не улыбнуться, вспомнив с каким наслаждением ломал этому щенку кости. - Если бы я не дал тебе своей крови, ты бы умер.
- То, что я сейчас выпил... была людская кровь? ... - похоже к парню постепенно возвращалась ясность сознания, по крайней мере он начал задавать более осмысленные вопросы, ответ на которые внимал, в отличие от обычных расстерянных людей, внезапно пришедших в себя и повторящих впечатанные в мозг фразы.
- Да, но лишь ее "переработанная версия". Кровь из бутылки никогда не сравнится с еще горячей кровью прямо из вены. Тебе предстоит еще ее попробовать, тогда и сам поймешь разницу, но пока не стоит на этом заморачиваться.
- Зачем? Простой вопрос. Ты ведь не один, да? Зачем обратил? Может, я умереть хотел?
- Может хотел, а может и не хотел, - здесь уже Джордж не смог сдержаться от улыбки, обнажая ровные белоснежные зубы, - но как бы я об этом узнал, если бы дал тебе умереть? Поживи еще немного, и тогда сам решишь стоило ли тебе умирать тогда или нет.
Но твое решение все равно ни на что не повлияет, - мысленно добавил вампир. - Ты будешь жить ровно столько, сколько мне это будет нужно.
- Пойдем, нам нужно выйти на свежий воздух. Сейчас он тебе будет как раз кстати...

----------> Улицы города

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Ночной город » Бар "Голубая кровь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC