Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Центр города » Закусочная "Пища Богов"


Закусочная "Пища Богов"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]http://sh.uploads.ru/fHKsC.jpg[/icon]http://s7.uploads.ru/A40g7.jpg

0

2

----------> Общежитие

Дорога заняла несколько часов. Могла бы занять меньше, но погодные условия не позволяли гнать машину на пределе, о чем Элис немало сожалела. Она всю жизнь мечтала о собственном автомобиле и, когда он у нее все же появился, зима не давала насладиться им по полной. Эклз успокаивала себя лишь знанием того, что ее средство передвижения способно на большее. Что именно входило в это "большее" ограничивалось лишь фантазией девушки, а она у нее была дай Бог каждому. В прекрасном расположении духа охотница въехала в город. После нескольких часов пустынных дорог, домам девушка радовалась как родным. Особенно она обрадовалась небольшой закусочной с не по сезону цветочной вывеской и названием "Пища Богов".
- Забавно, там должно быть угощают нектаром, а вместо официантов единороги, - засмеялась Элис, обращаясь к машине. С недавних пор у нее появилась привычка разговаривать с ней как с живым существом. Машина, как и полагалось, ничего не ответила, но охотница не обратила на это никакого внимания. Аккуратно припарковав своего железного коня на стоянку рядом с закусочной, Элис закуталась в куртку и зашла в помещение. Аромат хвои и цитрусов встретил путницу с порога.
Так вот чем питаются боги, - усмехнулась Элис, усаживаясь за свободный стол и изучая меню, которое оказалось вполне земным.
- Блинчики с джемом и кофе, - сделала она заказ подоспевшей официантке и, отложив меню, с интересом принялась рассматривать окружающих.

В кафе было немноголюдно. Несколько молодых пар ворковали за своими столиками. Пожилой мужчина читал газету, периодически делая в ней какие-то заметки маленьким карандашом. Еще были просто люди, которые зашли внутрь, чтобы погреться, и потому заказывали исключительно горячие блюда. Все было тихо и спокойно и ничуть не напоминало город, в котором гибнут люди. С другой стороны так и должно было быть. Город живет своей жизнью и ему абсолютно не до погибших жителей. Парой больше - парой меньше, кому какое дело? Жизнь продолжается.
- Хороший у вас город, - улыбнулась Элис официантке, когда та принесла заказ.
- Вы у нас проездом или...? - поинтересовалась девушка.
- Или. Я тут по работе, - совершенно искренне ответила охотница, не забыв приукрасить пару деталей. - Я пишу статью о тех случаях на заводе. Ну вы понимаете? - заговорщически подмигнула она официантке.
- Да, да, - закивала девушка. - Такая нелепая смерть. Подумать только, упиться в усмерть. Никогда раньше о таком не слышала. Нет, ну выражение слышала, но чтоб на деле...
- А вы случаем никаких подробностей не знаете? - попытала судьбу Эклз.
- Простите, - сокрушенно помотала головой официантка, - но мне известно только то, что говорили по телевизору, а это вы наверняка и сами знаете.
- Придется поискать кого-то другого, - Элис высказала свои мысли вслух и принялась за завтрак.

Надо признать, что завтрак и вправду оказался просто божественно вкусным. Элис чувствовала дикий восторг. Возможно причиной был банальный двухдневный голод, но это не имело значения. Она вообще не любила запоминать подобные мелочи.
Чтож, беру свои слова и мысли обратно, - довольно уплетая пищу, подумала охотница. - Они даже чем-то напоминают стрепню Донны Журы. Интересно, Сэм оценил способности этой наиприятнейшей женщины? И вообще, как он там?
Эклз очень надеялась, что с Винчестером все в порядке. Она помнила в каком состоянии оставила своего тайного возлюбленного, и что при этом чувствовала. При других обстоятельствах она ни за что не оставила бы его там одного. Общество Журы не в счет. Для Элис было важно самой присутствовать там. Уж она бы не дала ему уехать, каким бы важным не оказалось его дело. Она бы поехала сама, но его бы заперла в комнате. По сути она так и сделала - уехала на дело, оставив его в бессознательном состоянии. От этих воспоминаний, у охотницы мурашки бежали по коже.
И все-таки я бесчувственная сволочь, - корила себя девушка. - Не успела завести с любимым парнем какие-то отношения, а уже бросила его. И когда теперь его снова увижу? Не думаю, что скоро. Ну разве что повезет. Что-то не чувствую за собой большой жирной полосы везения. И что я скажу ему даже если встречу? Прости, любимый, но помимо тебя у меня еще куча наиважнейших дел, и мне не до умирающего любимого человека? Полный бред! Надо бы придумать что-нибудь. А потом не забыть это вспомнить. Чувствую, следующей встрече лучше не случаться. Дьявол, и угораздило же влюбиться в самого Сэма Винчестера!
Охотница понимала, что на взаимные чувства со стороны парня расчитывать не приходится, но со своими чувствами ничего поделать не могла, кроме как засунуть их куда-нибудь поглубже в душу и не вспоминать о них. Хотя это было немного проблематично ввиду последних обстоятельств.
К черту, - решила девушка, заказывая еще одну порцию блинчиков, - Нужно думать о деле. Сейчас бы вспомнить, что там случилось... А, ну точно, мертвые алкоголики... Лучше бы не вспоминала! - Отбросив мысли, она взялась за вторую порцию пищи Богов.

Покончив с завтраком, Элис расплатилась поддельной кредиткой. К счастью для нее и к несчастью для владельцев подобных заведений, все больше и больше закусочных принимали кредитки. С их подделкой у охотницы не возникало никаких трудностей.
"Училась у профессионала" - любил повторять девушка, довольно разглядывая очередную карточку. Ни у кого и малейших подозрений не возникало, что это ненастоящая карточка. А всего-то надо было знать несколько хитростей, которые Эклз усвоила довольно хорошо. Первое - имя на кредитке должно быть распространенным и даже среднестатистическим, но не слишком, как у любого потенциального поддельщика. Второе - сумма не должна быть большой. Крупная сумма на счету у обычной девушки, обязательно привлечет внимание. Лучше уж потрудиться и наделать карточек побольше. Были и другие хитрости, которые не запоминались как правила, а выполнялись автоматически как само собой разумеющееся. Вообще работа охотника требовала освоения подобных ремесел. Это было необходимо, чтобы выполнять дела. И как раз одно из таких дел ждало ее сейчас. Накинув куртку, охотница направилась к выходу.

----------> Пивоваренный завод

0

3

Начало игры

В небольшой кофейне было мало народу, поэтому Эвора Грейс достаточно спокойно ощущала себя в замкнутом пространстве. Она сидела за небольшим столиком, рядом с окном, но так, чтобы её нельзя было увидеть с улицы. Девушке уже принесли её заказ: кофе и круасан с джемом. Хоть немного, а перекусить стоило.
Хлебнув кофейку, Эвора достала из своего дорожного портфеля газету, которую ей всучил парниша, раздающий газеты. Ощутив вяжущий, сухой вкус местного "кофе", девушка поморщилась и подумала, что лучше бы она переехала в Италию, а не черт знает куда.
Да уж, там хотя бы кофе вкусный, а не то, что тут. При первой же возможности свалю из этой паршивой страны.
Эвора развернула газету, быстро пробегая глазами по статьям. И тут взгляд зацепился за небольшую статейку а ля кровавая баня. Эвора нахмурилась, сосредоточенно вчитываясь и перечитывая маленькую статейку. Запахло жаренным.
Хммм...а что если это как-то связано с нашей гадостью?
Быстренько поглотив свой "завтрак" и расплатившись, Эвора закинула на плечо свой рюкзак и вышла из кафе. В Финиксе она была только однажды, да и то мимоходом. Поэтому пришлось спрашивать дорогу, но и на это много времени не потребовалось.

----------> Полицейский участок

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Центр города » Закусочная "Пища Богов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC