Вверх страницы
Вниз страницы

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Книга бытия » Замок Динстейн


Замок Динстейн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/ItL9q.jpg
Жанр: фэнтези
Рейтинг: 16+

Сюжет: Замок Динстейн - величественное и могущественное строение, созданное в былые времена драконидом Динстейном. Владелец замка давно почил, однако замок продолжает существовать и по сей день, записывая в свои хроники все новые и новые истории...

Обыгрываемые эпизоды:
Эпизод I. Возрождение

Участники: Сайлор, Фаэррис, Локи, Ламберт, Айден, Грынь, Ада, Артур, Мерлин


Для участия в сюжете, подайте заявку в данной теме по следующему шаблону:
(слова, заключенные в теги, замените на данные вашего персонажа)

Код:
В сюжет вступает [b]Раса Имя[/b]. Будучи [b]Прежняя должность/положение[/b] в [b]Название мира, из которого персонаж прибыл, либо местность Измерения для местных[/b], герой уверен, что его способность [b]Способность[/b] поможет ему победить проклятие и стать [b]желаемая должность/положение в будущем[/b]. [icon]http://ссылка на ваш аватар[/icon]

После положительной оценки поста (+1 в репутацию), персонаж может начинать/продолжать игру в любой понравившейся локации Измерения.

0

2

Эпизод I. Возрождение

http://s8.uploads.ru/H3y2N.jpg

Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров.

В СЮЖЕТ ТРЕБУЮТСЯ:

Местные жители

Население замка - призраки.
История - "В тот день, когда мы погибли, у нас был пир, большая церемония в честь приезда большого друга короля. Я помню, как веселье было в самом разгаре, когда ядовитый туман окутал весь замок, и все, кто в нем были, погибли. Не сумев вознестись к звездам из-за заклятия, все хозяева, гости и прислуга, остались тут призраками. Поначалу мы могли видеть и общаться дуг с другом, но потом что-то случилось и все пропали. Но никто из замка не мог уйти, а значит, они, как и я, оказались в коконе одиночества."
Игровой сюжет - После прибытия в замок живых существ, души некоторых призраков "пробудились", снова начали видеть, чувствовать, дышать, ощущать. "Ощущения были словно бы новые, незнакомые. Словно я заново училась касаться, а не проходить сквозь предметы... Запыхавшись, я с жадностью вдыхала воздух в легкие. И даже эти ощущения стали теперь наполнены новыми красками". Но несмотря на перемены, призраки все еще находятся в смертельной опасности. По замку бродит Он - загадочное существо, охотящееся на неупокоенные души.
Расы - любые
Способности - любые

Прибывшие

Существа из других миров, попавшие на территорию или окрестности замка через портал, как правило, призваны самим замком Динстейн для снятия проклятия.
Игровой сюжет - Существует пророчество, что именно прибывший из чужого мира сможет снять проклятие с замка, после чего станет его полноправным владельцем. После прибытия в незнакомый мир Персонажу предстоит множество квестов направленных на возрождение замка.
Расы - любые
Способности - любые

Передача профиля

Персонажи игроков, не появлявшихся в игре более месяца:
Информация о персонажах содержится в написанных ими игровыми постами и ограничивается ею. Дальнейшее развитие персонажа - на усмотрение Взявшего, может содержать любые данные, не противоречащие уже написанному. При желании Взявший может изменить что угодно в персонаже (расу, способность, внешность и т.д.) игровым путем после уведомления и согласования с Измерением. Для взятия персонажа необходимо отписаться о своем желании в ЛС Измерению (доступно с пиар-профиля).

[Прибывший] Изумрудный дракон Сайлор: начало игры
[Прибывший] Девочка Ада: начало игры
[Прибывший] Человек Мерлин: начало игры
[Прибывший] Человек Артур Пендрагон: начало игры
[Прибывший] Ведьмак Ламберт: начало игры
[Прибывший] Ведьмак Айден: начало игры

[Местный] Призрак Мелора: начало игры
[Местный] Гоблин Грынь: начало игры

0

3

[float=left]http://s1.uploads.ru/ypQ1e.jpghttp://s0.uploads.ru/aRZFv.jpg[/float]

Изумрудный дракон Сайлор узнает пророчество, в котором именно он может стать освободителем замка, и принимает решение воплотить его в жизнь во что бы то ни стало. Направляемый Владычицей, он отправляется в путь.


[float=right]http://s1.uploads.ru/sUDZw.jpghttp://sd.uploads.ru/AxjWJ.jpg[/float]

Полукровка из рода Предтеч Тэмисан осваивает новообретенную после прибытия в мир способность иллюзий вместе со своим наставником Рьюгой. Познакомившись с местной швей Тэозальей, пара берется выполнить задание - доставить заказ ярлу города Мэригард.


[float=left]http://sg.uploads.ru/l2yR4.jpghttp://sa.uploads.ru/zDJmB.jpg[/float]

Фаэрим Фаэррис, прибыв в Измерение, знакомится со звездным духом Локи, оказавшимся рядом совсем не случайно. Заинтересовавшись развалинами замка, виднеющегося неподалеку, пара отправляется в таверну, чтобы собрать о нем побольше сведений.


[float=right]http://s4.uploads.ru/t/cAIxK.jpghttp://s7.uploads.ru/t/X0EB1.jpghttp://s6.uploads.ru/t/CpzmE.jpg[/float]

Ведьмаки Ламберт и Айден попадают в Измерение и, не успев толком осознать свое новое положение, встречают гоблина Грыня, делающего им очень подозрительное предложение.

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Книга бытия » Замок Динстейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC