http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/150918.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » #Глава 1. Другое измерение » Нужны Измерению


Нужны Измерению

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Важные персонажи для развития сюжета. Передача профилей, а также заявки на новых персонажей.

0

2

[float=right]http://measurement.rusff.ru/img/avatars/0017/47/e7/7-1485516014.jpg[/float]
1. Адрес проекта
http://measurement.rusff.ru
2. Требования к кандидату
Обязательно полное ознакомление с игровыми постами, оставленными персонажем. Опыт игры и частота отыгрыша не важны. Всему научим, играть сможем в любом темпе. Перед передачей персонажа попросим написать небольшую анкету на него, исходя из имеющихся в игре данных.
3. О передаваемом персонаже
Изумрудный дракон Сайлор - попаданец в другой мир, в котором ему предстоит освоиться. При прибытии получил способность сенсорика - видит ценность предметов, находит драгоценности. Предположительная роль в мире - спаситель из пророчества (может оказаться и неправдой).
Вся информация, известная о персонаже - в его игровых постах. Остальное - на ваш вкус.
Начало игры - Крыша замка
Количество оставленных в игре сообщений - 12
4. Способы связи с вами
ЛС, ICQ - 461338110, вк - https://vk.com/missisackles
5. Дополнительно
На персонажа уже есть сюжетная планировка. Вы сможете придерживаться ее или же внести свои корректировки

0

3

Неактуально

1. Адрес проекта
http://measurement.rusff.ru
2. Фандом
Наруто
3. О персонаже
Ищем Сая - первоклассного шиноби. Персонаж канонический (знание канона обязательно), однако жить ему предстоит немного в ином мире (та же вселенная Наруто, но с большой примесью фэнтези). Нынешнее положение в обществе - на ваше усмотрение. Однако прямо сейчас он необходим для важной миссии (конкретнее - ему предстоит сходу ввязаться в бой против двух драконов, так что знание боевых техник обязательно)

Фото

http://sh.uploads.ru/t/KoBrL.jpg

4. Способы связи с вами
ЛС, ICQ - 461338110, вк - https://vk.com/missisackles
5. Дополнительно
Сай нам нужен очень срочно. Бой уже начался! Вступить игру надо быстро, однако написание дльнейших постов очень размеренное, так что персонаж вас не сильно нагрузит :)

0

4

[float=right]http://sd.uploads.ru/sbTGa.jpg[/float]
1. Адрес проекта
http://measurement.rusff.ru
2. Фандом
Хвост феи
3. О персонаже
Ищем Минерву (персонаж канонический). Вселенная альтернативная той, что была в аниме и манге, но в общих чертах схожая. ООС не допускается, ищем именно ту самую хитрую, изворотливую, с завышенным самомнением и гордыней, каковой она была в начальных эпизодах (во времена Великих Магических игр и знакомства с Саблезубым)
4. Способы связи с вами
ЛС, ICQ - 461338110, вк - https://vk.com/missisackles
5. Дополнительно
Введение Минервы в сюжет запланировано, однако дальнейший план ее участия будем развивать вместе

0

5

[float=right]http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/47/e7/18-1485722226.jpghttp://forumavatars.ru/img/avatars/0017/47/e7/19-1485722266.jpg[/float]
1. Адрес проекта
http://measurement.rusff.ru
2. Фандом
Мерлин
3. О персонаже
Ищем Артура и Мерлина, волею судьбы (или не судьбы) оказавшихся в другом мире.
4. Способы связи с вами
ЛС, ICQ - 461338110, вк - https://vk.com/missisackles
5. Дополнительно
Начало игры уже положено. Есть по несколько постов от каждого из них. Передадим профили желающим отыграть этих двух замечательных персонажей

Начало положено

- Эмрис... Эмрис... - голос звучал отдаленно, еле слышно, словно доносился из под толщи воды. - У тебя нет другого выбора, Эмрис. Артур умирает. Это единственный выход, иначе его не станет...
Мерлин слушает, но не до конца осознает происходящее. Мысли, фразы мешаются в голове, образуя однородную массу. И среди всей этой каши единственной искрой маячит мысль - "Артур умирает". Маг до сих пор не может понять как это случилось. Артур, тот, кого ему судьбой предначертано защищать и оберегать от всех невзгод, кого предания провозгласили великим королем Альбиона, во времена правления которого наступит мир и процветание, сейчас умирает и он, сам великий волшебник, если верить преданиям, Мерлин, ничего не может сделать. Целый народ друидов с их древней религией, собравшийся вокруг, не может его исцелить. И даже Килгара, мудрый наставник и путеводная нить во всех трудностях мага, сейчас стоит склонив голову и лишь сочувственно глядя на уже почти бездыханное тело принца.
- Другого выхода нет, - подтверждает слова старейшины дракон. - Лишь так ты сможешь спасти Артура. Доверься мне... всем нам, - поправляется он, обводя взглядом толпу друидов, собравшихся вокруг. - Только другой мир сможет сохранить душу юнного принца, чтобы она потом смогла вернуться обратно. Вы оба вернулись, когда придет время.
Мерлин понимает, он уже почти готов согласиться, но слезы предательски текут из глаз - слишком многое он должен оставить в этом мире. Его жизнь, его надежды и мечты, все, что он когда-либо любил, и даже Гайуса, заменившего ему родного отца. Но Артур... Артур его предназначение и ради него, он готов пожертвовать всем.
- Мы обязательно вернемся, - обещает он скорее себе, чем окружающим. - Что бы нас не ожидало там, мы это пройдем и вернемся обратно. И ты станешь великим королем. Уж я об этом позабочусь, - сквозь слезы усмехается он и, подхватив Артура на руки, смело шагает в открытый друидами портал.

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » #Глава 1. Другое измерение » Нужны Измерению


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC