http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/150918.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Персонажи » Шиноби


Шиноби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/SVWLF.jpg

Общее описание

Шиноби - люди вселенной аниме и манги "Наруто" (канон и неканон). От обычных людей отличаются наличием и использованием чакры, посредством которой управляют своими способностями. Управление зачастую происходит путем складывания печатей. Выносливы, физически натренированы. С раннего детства постигают навыки рукопашного боя, скрытности, владения оружием и различные техники. У некоторых представителей возможно физическое изменение анатомического строения тела, видимо или незаметно отличающее их от обычных людей.

География обитания

Центральное поселение - Деревня шиноби - располагается в Лесу жизни. На территории неизведанных земель также находятся поселения, но они менее значимы. Как правило, вне своих деревень не селятся, однако, по долгу миссий часто путешествуют, так что встретиться могут где угодно.

Отношения с другими расами

Неконфликтые. Ко всем расам отностяся одинаково, исключения составляют лишь субъективные предпочтения представителей расы.

Примерный шаблон анкеты
Если у вас есть готовая анкета на персонажа, вы можете подать ее, не подгоняя под этот шаблон. Однако ключевые сведения в ней должны присутствовать

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]5. Внешность[/b]
[b]6. Характер[/b]
[b]7. Биография[/b]
[b]8. Способности/техники[/b]

0

2

В игре

1. Имя: Миёми Инузука
2. Раса: Шиноби
3. Класс: Ассасин (охотница за головами)
4. Возраст: 23 года

5. Внешность: Миёми - молодая девушка спортивного телосложения. Рост чуть выше среднего (170 см.), вес 59 кг. Черные волосы, доходящие до середины спины, преимущественно собраны в тугой хвост, чтобы не доставлять неудобств своей хозяйке. Имеется двусторонняя разноуровневая челка, обрамляющая лицо. Черты лица правильные, скулы немного угловатые. Глаза темно-серого, почти черного цвета. Кожа Миёми светлая, плохо принимающая загар. На правом плече объемная татуировка, состоящая из витиеватых узоров и символизирующая принадлежность к клану наемников.

6. Характер: Прежде веселая и жизнерадостная Миёми ныне преимущественно молчалива и задумчива. Полностью сосредотачивается на деле, не допуская отклонений. Расслабиться себе позволяет лишь в свободное от миссий время. Хорошая актриса: если того требует миссия, может изобразить как легкомысленную простушку, так и заумную магичку. Внимательна: всегда и всюду пытается собрать как можно больше информации, как нужной, так и абсолютно неважной. Это скорее привычка на неосознанном уровне. Любит учиться новому, особенно если это касается способностей.
6.1. Сильные стороны - обладает "живым" умом, хорошо приспосабливается, неприхотлива.
6.2. Слабые стороны - отталкивает людей излишней серьезностью и холодностью (если не требуется обратного по миссии); излишне самонадеяна, отчего часто попадает в неприятности; не умеет проявлять сочувствие.

7. Биография: Миёми родилась и выросла в Скрытой деревне Мира Охотника (поселение клана наемников). С 6 лет наряду с другими детьми обучалась всем тонкостям профессии (рукопашному бою, управлению способностями, искусству скрытности и т.д.). В 12 лет получила на воспитание своего самого лучшего и преданного друга - волчонка Сильвер, как и полагалось каждому члену клана. Став одной командой, пара была неразлучна как на миссиях, так и в повседневной жизни. После смерти Сильвер на одной из миссий, 19-летняя Миёми замкнулась в себе, не желая предавать память друга и заводить новых друзей. Тяжело переживая утрату, не смогла больше оставаться в деревне. Покинув клан, несколько лет скиталась, осваивая новые приемы ведения боя, так как без Сильвер их совместные атаки были неприменимы. На жизнь зарабатывала Охотой - погоней за теми, за чьи головы назначены награды. Продолжает странствовать до сих пор, не задерживаясь на одном месте подолгу.

8. Инвентарь:
1) Меч
2) Аптечка
3) Два серебряных кинжала
4) Фляга с водой
5) Плащ с капюшоном
Сумка:
1) Кошелек
2) Несколько свитков перемещения предметов
3) Кремень
4) Кусок бечевки
5) Моток стальной нити

9. Способности:
Расовые:
1) Управление стихией воздуха
2) Управление стихией земли
3) Способность понимать животных

Классовые:
1) Легкая поступь - умение перемещать вес так, что масса тела не так сильно давит на ступаемую поверхность (используется по необходимости, чтобы не замедлять свое перемещение, например, проваливанием в снег или болото).
2) Повышенная скрытность - хорошо маскируется, так, что крайне сложно заметить ее присутствие.
3) Повышенное обоняние (как у представительницы клана, сотрудничающего с волками)

0

3

[icon]http://s9.uploads.ru/ErciB.jpg[/icon]1. Имя и фамилия
Сай Яманако
2. Возраст
16-30 (на усмотрение будущего игрока)
5. Внешность
Каноническая
6. Характер
Канонический
7. Биография
Каноническая
8. Способности/техники
Канонические

Персонаж передается

НПС-участие в игре - Деревенское кладбище
Дальнейшая игра строится исходя из игровых упоминаний.
Для взятия персонажа создайте отдельный аккаунт и заполните анкету на Сая. Все описания должны соответствовать канону. Любые изменения проведутся позже в игровом порядке.

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Персонажи » Шиноби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC