http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/150918.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Духи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/kRGYz.jpg

Общее описание

Духи - эфирные бесплотные создания, обладающие сознанием и волей. Видовое разнообразие духов очень велико. При определенных условиях некоторые из них могут материализоваться, приобретая физическую форму. Другие же могут лишь овладевать уже существующими телами (вселяться в кого-то). Третьи могут воздействовать на окружающих и т.д. И то и другое, зачастую, расходует очень много сил духа, поэтому длительное пребывание в таком состоянии затруднительно.

География обитания

Обитают духи повсеместно в пределах иного плана. Встретить их можно где угодно. При определенных условиях их можно также призвать в любую точку физического мира.

Отношения с другими расами

Отношения с другими расами определяется принадлежностью духа. При всем своем многообразии, они делятся на добрых, злых и нейтральных. Добрые и нейтральные относятся к остальным расам вполне положительно и дружелюбно. В определенных ситуациях помогают им. Злые же напротив, имеют особую неприязнь к расам физического мира, причем ко всем без исключения. При каждой возможности злые духи вмешиваются в дела физического мира, всячески вредя его обитателям.

Примерный шаблон анкеты
Если у вас есть готовая анкета на персонажа, вы можете подать ее, не подгоняя под этот шаблон. Однако ключевые сведения в ней должны присутствовать

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Вид[/b]
[b]3. Принадлежность[/b]
[b]4. Возраст[/b]
[b]5. Внешность в физическом обличии[/b]
[b]6. Характер[/b]
[b]7. Биография[/b]
[b]8. Способности[/b]

0

2

[icon]http://measurement.ucoz.ru/avatar/89/060899.jpg[/icon]Имя - Каракен
Я странник. Безумный странник. Я скольжу между мирами, развоплощаясь как только мне становится скучно. Я вмешиваюсь во все при чём присутствую.
Я нечего не боюсь, ведь смерь это лишь начало нового пути.
Я не в чём не нуждаюсь, если мне нужна какая-нибудь мелочь, я просто достаю её из небытья. Если мне нужно немного денег, я извлекаю из пустого кармана пару монет той страны, в которой нахожусь, оставляя пару для коллекции, но я не торгую ценностями и не сорю золотом. Не умею, вернее, не хочу уметь получать много своими способностями. Если я нахожу что-то интересное, то уменьшаю его до размера игрушки и кладу в сумку к своей коллекции, обратно увеличить его я уже не могу.
Эх да забыл рассказать как я выглежу: Под капюшоном серебристого плаща совершено молодое лицо с совершено седыми волосами и бородкой. Взгляд больших бесцветных глаз всегда устремлен вдаль сквозь людей и стены. Если я распахну плащ, то на мне обычно оказывается надета какая-нибудь рубашка и брюки неброского цвета. На ногах всегда остроносые оранжевые туфли. Мне кажется, что я красив, но других я об этом не спрашивал.

Персонаж передается

В игре еще не участвовал.
Для взятия персонажа создайте отдельный аккаунт и заполните анкету, исходя из имеющейся информации, дополняя ее согласно шаблону на свой вкус. Любые изменения проведутся позже в игровом порядке.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC