http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/150918.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Сюжеты » Между двух огней


Между двух огней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В игре существуют три мира, населённых разными существами - Мёртвый, Звериный и Высший. Для игры доступны только первые два, третий же существует сам по себе. Существа, живущие в третьем мире, могут перемещаться в два других (по сюжету), но в Высший мир нет дороги чужакам. Всё происходящее в нём, предлагается читателям в виде рассказов, в которых нельзя принимать участия.

Звериный мир

Этот мир, нетронутый человеком, сохранил красоту своей природы. Здесь есть всё, необходимое для жизни зверей: леса, поля, луга, реки и ручьи и даже горы. Местность подходит для обитания животных разных видов, её можно было бы назвать райской, если бы не необходимость уничтожать друг друга.
Когда-то, все обитатели Звериного мира подчинялись инстинктам, охотились, защищали свои территории, заботились о семействе, таким образом продолжая круг жизни. Но однажды над лесом возникло странное фиолетовое свечение, позже названное Волной Разума. Оно очень быстро охватило все территории, затем исчезло. С тех пор все животные получили один язык, научились понимать друг друга. В них проснулись сомнения. Пробудился страх. Теперь, перед каждым убийством зайца, волкам приходилось бороться с собой - ведь они осознавали, что лишают кого-то жизни. Мало того, любой зверёк теперь, вместо писка и рёва, рыдал и молил о пощаде. Разумеется, были и те, кого не это не трогало. Многие звери остались хищниками. И всё же большинство не смогло пережить такие изменения. Их психика сломалась. Ощущая себя убийцами, жестокими тварями, волки и другие звери умирали от истощения, не желая продолжать такую жизнь. Впрочем, это прошло.
На данный момент между безумием и здравым смыслом появилась черта. Большинство убивает с сожалением, но при необходимости. Даже жертвы хищников уже смирились с этим, и пытаются заключать кровавые договора. Кто-то спасётся, пожертвовав другим. Во что их превратил разум?.. Всё было бы проще, останься звери зверями.

Мёртвый мир

Люди всегда славились своей неугомонностью. Следовало ожидать, что они уничтожат свой мир. Но на самом деле на этот раз их побуждения были благими. Ими двигала не жажда разрушения, а желание делать добро. Конечно же, всё относительно, у каждого добро своё.
В XXII веке развелось слишком много преступников. Обычных средств стало недостаточно, чтобы всех их изловить и обезвредить. В то время очень сильно страдали собаки, так как в первую очередь на бой с преступностью посылали их. Чтобы исправить эту несправедливость, учёные усилили собак, сделав из них робо-псов - существ, в которых живая плоть умело сочеталась с металлом. Сначала робо-псы были очень эффективны. Но и среди злодеев нашлись великие умы. Зная, что волки не хуже собак, да ещё и являются их врагами, лидеры преступных группировок украли нужные технологии и вскоре "выпустили" робо-волков. Эта новая "продукция" стала отличным оружием в руках преступников. Только люди не учли одного - волк не слуга, он охотник. И рано или поздно, он начнёт охоту на своих "хозяев".
Их создали слишком много. Огромная армия робо-волков вышла из-под контроля. Остановить их всех было уже невозможно. Кто-то из людей забыл упомянуть, что модифицировал программы хищников, сделав их близкими к искусственному интеллекту. А так как роботов стало много, их общий интеллект оказался достаточно мощным, чтобы превратить волков в абсолютно разумных и обладающих собственным сознанием существ.
Мир людей был полностью уничтожен, уступив место новой и последней технологии - искусственному интеллекту робо-волков.

Высший мир

В высшем мире добра и зла нет. В нём даже нет ничего материального. Он лишь то, чем хочет быть для населяющих его духов и демонов. Сам мир - одно большое живое существо. Конечно, в обычном понимании демоны - зло. И всё в том же обычном понимании у них должна с кем-то идти война. Ошибка! Пока духи и демоны живут в своём мире, каждый из них абсолютно нейтрален ко всему и ко всем, что его окружает. И лишь оказавшись в соседних мирах, духи способны приобрести как форму, так и характер. Стать добрыми, злыми или безразличными. Помочь или навредить, спасти или убить, а может, просто наблюдать и не мешать. На что похож Высший мир? Как уже говорилось раньше, это фантазия. Всего лишь представления живущих о том, как он выглядит и что в нём творится. Для одних он полон света и тепла, для других является выгоревшей пустыней, в которой не прекращается война. Высший мир таков, каким его представляют. Сейчас его обитатели просто смотрят на жизнь "внизу". Ведь относительно расположения их мира в пространстве, он находится над двумя другими. Соответственно, для духов и демонов наблюдать за другими точно так же интересно и легко, как человеку рассматривать букашек в микроскоп - кому-то нравится, кому-то всё равно, кто-то испытывает отвращение. Они не торопятся "спрыгнуть вниз" и вмешаться в и без того полный хаоса мир. Они так же не спешат внести в него порядок. Они просто ждут. И наблюдают.

Начало.
В Зверином мире, в разных его концах, расположились пять кристаллов, предназначение которых было неизвестно до недавнего времени. Если посмотреть на них с высоты птичьего полёта и мысленно провести линии между всеми пятью, то они образуют пятиконечную звезду.
И вот однажды группа волчат резвились вокруг кристаллов, пока на них не напал взбесившийся медведь. Он убил одного из волчат, но не сразу. Перед смертью волчонок долго мучился, пищал и истекал кровью. Его боль активировала первый кристалл.
Чуть позже пара самцов затеяли драку ни на жизнь а насмерть возле второго кристалла, а юная охотница беспощадно расправилась с зайцем перед третьим. Шёл сильный ливень, с громом и молнией, одна из них ударила в дерево, которое убило находящегося под ним старого самца. Он умер, глядя на четвёртый кристалл. В пещере под водопадом умерла волчица, родившая трёх волчат. Кристалл в той пещере стал надгробием над её могилой.
Пять кристаллов, пропитанных болью и смертью, активировались, открыв порталы в другие миры - Высший (мир демонов и духов) и низший - Мёртвый мир людей. Робо-псы и робо-волки отныне имеют доступ на пока ещё свободную, нетронутую землю, а духи и демоны наблюдают за происходящим из своих владений. Что их всех ждёт?

Кристаллы

Кристаллы. Откуда они взялись - неизвестно. Некоторые думают, что они были спрятаны под землёй тысячелетия назад, а затем найдены искателями сокровищ. Другие считают, что кристаллы были всегда на своём месте, просто их никто не замечал, так хорошо они были спрятаны в тайниках природы.
В каждом таком кристалле сокрыта сила. Они различаются по цвету, форме и размерам и могут находиться в любой части мира.
Пять кристаллов активизировались, пропитанные энергией смерти, и открыли порталы, ведущие в другие миры. Но эти пять кристаллов - лишь малая капелька в океане неизвестности.
Кристаллы имеют способность распадаться на осколки. Тогда магическая сила, содержащаяся в них, распределяется на множество частей. Каждый осколок намного слабее целого кристалла, но всё равно может использоваться в разных целях.
Осколки могут быть собраны в целый кристалл, но волки пока не узнали ни как ими пользоваться, ни как их объединить.

Розовый кристалл - (найден в квесте №2). Позволяет изгнать демона из тела волка. Осколок - ослабляет демона.

(с) Зверь

0

2

Слухи:

Животный мир: весь лес, однако, стоит на ушах! И неспроста: из уст в уста передаётся весть о том, что обнаружен иной, Мёртвый мир, населенный живыми полумашинами-полуволками.

Кое-кто называет рассказчиков врунами, поскольку только стая Осиного Жала узрела воочию новую опасность. Им удалось избежать кровопролития при первом, случайном вторжении на территорию роботов, но что будет дальше? Назревает масштабный конфликт...


Мёртвый мир: откуда-то появилось мнение о том, что старые цехи по производству роботов на самом деле управляются хитрыми человекоподобными существами - теми, кто уже давно "перерос" как органических созданий, так и механических. Правда это или нет - пока неизвестно, но всё больше волков начинают задумываться о том, что в их жизни не больше свободы, чем в клетке для птицы из Старых Времён.

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Сюжеты » Между двух огней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC