http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/150918.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Персонажи » Роботы


Роботы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для написания анкеты используйте приведенный ниже шаблон. Анкета подается в этой же теме. В качестве роботов могут выступать только волки и собаки всех пород.

Код:
[b]Имя - [/b]
[b]Пол - [/b]
[b]Вид животного - [/b]
[b]Возраст - [/b]
[b]Характер - [/b]
[b]Внешность - [/b]
[b]Биография - [/b]
[b]Принадлежность - [/b]
[b]Связь с вами - [/b]


О роботах

Имя - может быть обычное имя, кличка, или (если очень хочется) порядковый номер робота (может быть в цифрах или в виде знаков), но так или иначе, нормально произносимое имя должно быть.

Пол - мужской/женский, самец/самка.

Возраст - по отношению к роботам применимы те же возрастные рамки, что и к живым существам, но тут надо учитывать следующее: щенки не должны становиться роботами. Их организм не вынесет такой процедуры. По этому минимальный возраст для роботов - 1,5. Начиная с этого возраста обычных волчат объединяют с металлическими компонентами. И ещё одна деталь: волк может погибнуть раньше срока, если его механические детали будут критически повреждены (заржавеют, расплавятся и т.п.).

Характер - характер робота во многом схож с характером живых существ, но, к сожалению, помимо природных инстинктов, в них заложена программа, способная провоцировать на агрессию. Искусственный интеллект, разумеется, в целях самосохранения, старается уменьшить влияние этой программы на разум роботов. Иногда удаётся даже полностью её отключить. Но не всегда. Импульс агрессии может подаваться мозговым центром совершенно неожиданно, что влечёт за собой невесёлые последствия. Тем не менее, других изменений в характере эта программа не добавляет, а потому его можно прописать как вам угодно.

Внешность - внешность робо-псов и робо-волков может очень сильно различаться. Одни - целиком и полностью похожи на обычных животных. Другие почти полностью состоят из металла. Тут очень важно подобрать подходящий аватар. Размеры волков и собак остаются стандартными. Некоторые лапы могут быть длиннее, тоньше или толще, чем это положено природой, но незначительно. По этому рост роботов может быть на 5-7 см выше нормы, но не более. Что касается собак, тут всё зависит от породы. Если такса была маленькой, она такой же и останется. Во внешнем виде роботов могут упоминаться провода и схемы, но ни не должны торчать из черепа или болтаться под лапами, иначе это уже неисправность, влекущая за собой прекращение жизнедеятельности. Если пожелаете, можете указать, что мозг зверя находится в капсуле с непробиваемым стеклом, и его хорошо видно. На ваше усмотрение. Только бы ничто ниоткуда не вываливалось.

Биография - в биографии роботов обязательно должен описываться или хотя бы упоминаться момент, в котором обычный волк или собака превратился в месть жизни и механики. Вплоть до этого момента жизнь персонажа может протекать абсолютно обыкновенным образом, без каких-либо происшествий, или со множеством интересных событий. Как вам будет угодно. Если персонаж собака - очень вероятно, что у неё когда-то мог быть хозяин. Их весёлую или грустную совместную жизнь также будет полезно описать. Ничего странного не будет, если у многих роботов в биографии будет описано похищение, так как преступники именно так себе и добывали "образцы". Можно также написать жизнь персонажа уже в виде робота до войны, и сказать немного о жизни после победы над людьми. Всё в ваших руках (или голове).

Принадлежность - указываем принадлежность к стае и должность в ней.

Связь с вами - ICQ, почта, ВКонтакте и другие средства связи.
(с) Зверь

0

2

В игре

Имя - Смоук 3-15

Модель Смоук 3-15 [Смоук Три-Пятнадцать] | англ. Smoke 3-15
Прежде его звали просто Дым, но обстоятельства жизни сложились так, что отныне он отзывается лишь на одно слово и на один номер - Смоук 3-15.

Пол - Самец
Вид животного - Робо-волк
Возраст - 6 лет
Характер - Зверь остается собой, даже, несмотря на то, что уже существует, а не живет.

Дым всегда был разносторонним и неоднозначным волком, с большим потенциалом развить в себе неординарные способности, черты и качества. Может, он и не отличался особой силой в строю, но сообразительности ему всегда хватало вдоволь. С детства приучался постигать знания об окружающем мире, пользуясь чужими примерами из жизни. Так, часто наблюдая за другими или слушая различные рассказы и истории, волк полюбил это дело. Ему понравилось принимать все к сведению, а после анализировать и делать какие-то выводы. Понимание, что он может обладать такими знаниями, о которых многие могли бы только мечтать, кружило его голову, поселив в душе "синдром бога". Но здравый смысл и правильное воспитание не позволили Дыму совершить тех ошибок, к которым он был близок. Особенно, когда юнец понял, что он в действительности не всесилен, что всегда найдется кто-то посильнее, так же, как и кто-то послабее его. Однако от прочих забав и шалостей он не смог отказаться, поскольку в его душе живет тот еще проказливый малый. Со временем это начало притупляться, но, не исчезая до конца и поныне, лишь побуждая волка учиться в дальнейшем выходить сухим из воды.
А с тех пор, как его жизнь круто переменилась, он не стал совершенно другим. Может быть, многое было заменено в нем, но самое главное оставалось с ним всегда и еще останется, пока тот не умрет. Превратившись в модель Смоук 3-15, Дым утратил большую часть своей памяти о прежней жизни. Однако его "создателям" все-таки удалось спасти какую-то часть информации и даже внести ее в новый долгий ящик. Дым не перестал понимать и испытывать эмоции, но впредь они были далеко не на первом месте, хоть порой из-за них в его программе происходили некоторые сбои. Если мозги его были уже не на месте, то вот с сердцем все получилось совсем наоборот. Оно до сих пор бьется в его, пусть и металлической, но груди, снабжаемое всем необходимым от остальной улучшенной половины тела, работая как настоящий мотор. В нем сохранилось стремление быть нужным, приносить какую-то пользу - та самая непоседливость, которой он всегда мог гордиться, начиная с самого детства, и даже с момента рождения. Вместе с тем робо-волк многое перестал бояться, чего боялся раньше, но это вовсе не обезопасило его от новых страхов. Таких страхов, как вода, высокие температуры и, конечно же, полная неработоспособность, приход в абсолютную негодность. Однако частичные воспоминания о семейной жизни подталкивают его к другим мыслям - о своей собственной семье. И именно эта мысль заставляет его работать дальше: искать животных, чтобы улучшить их, дать им новый шанс, какой однажды получил он сам. И ради этого Смоук 3-15 готов на все.

Внешность - Смоук 3-15 одновременно живой и неживой, волк и робот как единое целое.

Дым, будучи обычным белым волком, не отличался крупностью и массивностью. Однако был от этого не далек. Он был достаточно высок, крепок, имел хороший вес, оставаясь при этом поджарым. Лоб отличался твердостью и прежде, а теперь и подавно его не просто пробить, так как под биологической составляющей скрывается металлическая черепообразная капсула, в которой хранится специальный чип. Нет достоверной информации о том, каким именно способом робо-волкам удалось извлечь некоторые воспоминания о прошлой жизни Дыма и поместить их в его новую карту памяти, но главное, что они все же добились этого.
При падении в овраге Дым сильно покалечился. Он сломал себе обе передние лапы, свернул правую заднюю лапу, практически оторвал себе хвост, пробил грудную клетку, свернул себе челюсть и наконец, пробил свой затылок. Робо-волкам пришлось здорово потрудиться, чтобы заменить все необходимые части тела их металлическими аналогами. То же касается и некоторых органов и систем органов. В итоге они спасли волка, преподнеся ему улучшенные функциональные части. Между тем, у Дыма сохранился его голосовой аппарат, как и способность к продолжению рода, поскольку тазовый отдел практически не пострадал при падении, за исключением приобретенных ссадин, синяков и ушибов. Кроме того, несколько пострадал его левый глаз, который робо-волки тоже решили заменить. И теперь вместо второго золотистого живого глаза на его месте красовался новый красный и светящийся механический глаз.
Из встроенных принадлежностей у Смоук 3-15 имеется заостренный конец на хвосте, что не только помогает ему в битве, но и обладает специальным инструментом для взлома дверей (по типу отмычки). Помимо того, в его левый глаз встроено несколько режимов зрения: обычное, ультрафиолетовое, инфракрасное, а также рентгеновское. Из основного оружия у него обычные зубы на верхней челюсти, металлические зубы на нижней челюсти и выдвижные металлические когти на лапах, в том числе и на "здоровой" лапе. В карте памяти хранится большой объем информации, включая и инструкции по ведению боя, охоты и выживания в целом. Само собой, Смоук 3-15 запрограммирован на создание себе подобных и борьбу.

http://s7.uploads.ru/t/eD3aV.jpg

Биография - Это история, у которой хорошее начало, чего не скажешь о ее продолжении.

Дым родился в обыкновенной стае волков, имеющей свои распорядки. Дисциплина и забота о близких были здесь главными и, можно даже сказать, единственными целями в жизни каждого члена стаи. Ежедневно лучшие охотники покидали свои владения, чтобы отправиться на охоту и добыть пропитание для всей волчьей семьи. Их отряд всегда возглавлял сильный и волевой вожак, между тем не обделенный и мудростью, а также имеющий огромный жизненный опыт за своей спиной. Дым, как и его братья и сестры, был сыном такого волка. Но чтобы заслужить уважение остальных, ему потребуется приложить большие усилия и немало потрудиться. Ему повезло, что он оказался очень любопытным малым, любознательным и нестандартно мыслящим. Оставалось только пройти хорошую физическую подготовку.
Детство пролетело довольно быстро и беззаботно, несмотря на то, что уже в столь раннем возрасте, как два месяца, волчат заведомо готовили к встрече с трудностями реальной жизни. Немного повзрослев и став уже подростком, Дым только тогда начал по-настоящему понимать, что это все значит, о чем взрослые волки твердят ему и его собратьям все время. Волчонок начал усердно тренироваться, чтобы достичь стоящих результатов и доказать всем, что он не просто может, а может больше и знает, как лучше.
Не за горами была уже и юность, когда молодой волк впервые ощутил природный порыв и, поддаваясь воле инстинктов, начал ухаживать за такой же молодой и вдобавок очень прелестной волчицей. В стае она была буквально нарасхват и никогда не скучала, часто пребывая в компании самцов, нежели самок, своих подруг. И именно это стало переломным моментом в жизни белого волка. Его старший брат точно так же питал чувства к состайнице, а потому в одном из споров между ними завязалась нешуточная драка. Взрослые волки подоспели вовремя и разняли двух неудавшихся кавалеров, а сама волчица, из-за которой произошла потасовка, уже потеряла к каждому из них особый интерес.
Братья на том не помирились, продолжая сверлить друг друга презрительными косыми взглядами, то и дело, стараясь время от времени совершить друг другу какую-нибудь пакость. Дым умел быстро прощать, но ситуация с братом никак не укладывалась у него в голове, а потому волк не столько не мог найти в себе силы, чтобы простить брата, сколько просто не хотел этого делать из собственного необъяснимого принципа.
А однажды они вновь сошлись в поединке, что стал последним для одного из них. Дым сорвался с края оврага, напоследок увидев мелькнувшее сожаление в глазах брата, после чего полетел вниз. Он ударялся о торчащие ветви кустов и поваленных деревьев, о рельефные выступы скал и камней, ломая себе все, что неаккуратно подставлялось под удар, и устремляясь все дальше и дальше вниз, пока, наконец, не вывалился на дорогу.
Казалось бы, смерть должна была настать быстрая, но она все не приходила, а ожидание ее появления подозрительно затянулось. В конце концов, на сломленного, в буквальном смысле, волка наткнулись необычные существа, похожие как на волков, так и на ходячий металл. Они забрали Дыма к себе, собрали его заново, заменяя одни части другими, улучшили, механизировали и сделали из него подобного самим себе - робо-волка. Впредь белый волк являлся наполовину живым существом, наполовину машиной. Он вступил в новую стаю, где никогда больше с ним не повторится та история, что произошла в его родном крае.

Принадлежность - Механическая стая, разведчик
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Смоук 3-15 (2018-11-08 15:58:13)

+1

3

Персонаж свободен.

Внешность

http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/189/2/6/night_lights_by_darkheartseer-d56hbtc.png


Имя: Raiden/Райден. Имя дословно переводится как «молния».
Вид: волк.
Пол: самец.
Возраст: 6 лет.
Должность в стае: сёгун.
Факты о персонаже:
- Чёрный и вечно лохматый волк средних размеров с дерзким выражением глаз и постоянно не сходящей с губ ухмылкой.
- Модернизирован в возрасте трёх лет. Модификации: изменена сетчатка глаз, вследствие чего волк воспринимает мир как бы через полупрозрачную решетку и в немного блеклых цветах, однако преимуществ больше: улучшенное зрение ночью, увеличена дальность и точность обзора, глаза приобрели приятный голубой цвет из-за просвечивающих имплантов; суставы конечностей фиксируются и усилены механическими конструкциями, что придаёт волку повышенную ловкость и точность движений, также позволяет показывать ему отличные результаты в беге, слаженность работы этих механизмов обеспечивается сетью искусственных нервных каналов, проложенных в нижнем слое кожи, при прохождении импульса через которые появляется подсветка голубоватым цветом, из-за шерстного покрова это может быть заметно лишь ночью.
- Тип темперамента - холерик.
- Очень эмоциональный и вспыльчивый волк. Разговаривает с выражением, любит гримасничать и жестикулировать всеми возможными частями тела. Нетерпелив и энергичен, не может сидеть долгое время без дела.
- Обладает прямо-таки самоубийственной смелостью. Не боится задирать старших и более сильных волков или вступать в драки сразу с несколькими соперниками.
- В физическом плане ему не хватает размеров и силы, однако Райден ловок и точен в своих движениях.
- Должности достиг вследствие своей недюжей храбрости, умения вести бой и таланта убеждения. Очень гордится этим. С подчиненными может быть грубым, но когда в хорошем настроении - может похвалить, приободрить, пошутить.

Персонаж передается

В игре участвовал.
При взятии необходимо дописать анкету, исходя из имеющихся данных. Также необходимо знакомство с проведенной игрой персонажа.
Для получения профиля пишите в гостевой о смене пароля.

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Персонажи » Роботы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC