http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/150918.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Персонажи » Маренмак


Маренмак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/47/e7/106-1543922756.jpg

Полное имя: Маренмак и Динадо

Раса: орки

Анкета: - Орки

Начало игры: - Деревенское кладбище

Работа: -

Дом: -

0

2

Способности

Физические: сильные и выносливые, как и положено оркам. Ловкость вполне развита, хотя особо похвастаться ей братья не могут.

Бытовые: Читать умеют оба, а писать только Маренмак, и то не шибко грамотно. Братья умеют готовить, охотиться и выживать в трудных условиях, плавать и ездить верхом. Могут выполнять несложные работы по дому, многому их научил их наставник. Ездить верхом учил живущий неподалёку от пещеры отшельника крестьянин, который присылал старику еду и нужные вещи. Разбираются в травах и умеют читать следы животных.

Боевые: отлично дерутся на кулаках и стреляют из луков, которые им смастерил один из паломников. Ну, и пока всё. Другого оружия в пещере отшельника не было в принципе, так что оно стало одной из ближайших мечт близнецов едва они покинули его обитель.

Магические: нет.

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Персонажи » Маренмак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC