http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/150918.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обращенцы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТИПЫ ОБРАЩЕНЦЕВ

~ Метаморфы
~ Магиты
~ еще не прибывали
~ еще не прибывали
~ еще не прибывали
~ еще не прибывали
~ еще не прибывали
~ еще не прибывали
~ еще не прибывали
~ еще не прибывали

http://se.uploads.ru/Zv3ke.png

Фаэрримы ~
еще не прибывали ~
еще не прибывали ~
еще не прибывали ~
еще не прибывали ~
еще не прибывали ~
еще не прибывали ~
еще не прибывали ~
еще не прибывали ~
еще не прибывали ~

0

2

МЕТАМОРФЫ

http://sd.uploads.ru/KCzOE.jpg

Метаморфы - коренная раса Другого Измерения, порожденная самим Измерением. Исходная форма - сгустки энергии, обладающие сознанием и волей. В исходном состоянии никогда ни перед кем не предстают, а принимают форму любой расы по своему желанию. Могут смешивать анатомические свойства разных рас. Превращаясь в какое-либо существо, полностью перенимают все особенности данной расы, в том числе и некоторые их повадки. По сути своей бесстрастны, в поступках руководствуются рассудком. Не рождаются, не размножаются, не стареют, не взрослеют и не умирают.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ В ИЗМЕРЕНИИ

Рьюга

[float=right]http://s3.uploads.ru/KHWwA.png[/float]Имя: Рьюга
Приобретенная способность: Токсикинез
Начало игры: Покои архимага
Дом: не приобретен
Профессия: проводник

0

3

ФАЭРРИМЫ

http://sf.uploads.ru/5Ucvb.jpg

Расу фаэрримов создал древнейший народ невевервинтера - гитиянки (рептилоиды с теплой кровью) - чтобы сохранить информацию своей расы максимально полно путем адаптабельности и "перекидки" в тех подле кого проживали. По сути, фаэрримы - слепок из существующих рас мира невервинтера (люди, эльфы, орки, гоблины, гитиянки и гномы). В силу своих физиологических особенностей могут иметь потомство совместно с любой иной расой, однако полукровки никогда не рождаются - ребенок либо наследует расовые особенности фаэррима, либо нет. Исходную форму никогда не проявляют - принимают форму иной расы еще в утробе матери.

Внешность и неменябельные особенности расы - характерные зрачки в форме 7-лучевой звезды золотисто-янтарного, реже лилового цвета. Цвет глаз темный, преимущественно черного и карего тона, белок - белый, иногда голубоватый. Кожа у новорожденного крайне светлая, практически белая, сухая и тонкая. Харакерный запах - горьковатых трав типа аира и алое. Кости достаточно тонкие, полые. Строение головы - вытянутый овал, подбородок узковат, клыки отсутствуют. Строение тела усредненное-человеческое, правда полных среди них нет, скорее наоборот склонность к худобе и астении. Температура тела взрослой особи больше чем у человека, не сильно, но ощущается тактильно. Сердце с 5-ю отделами,  расположено справа, реже по центру. Желудок подобен желудку растительноядных. Жировых тканей крайне мало, но мышечная масса хоть и достаточно велика однако громадных "накачанных" мышц у подавляющего большинства нет. Типаж подобен типажу сухощавого, крайне гибкого и пластичного человека. Скорость, обоняние, слух и глазомер сравнимы с эльфийскими, но при этом зрение острее в вечерние и ночные часы. Рост преимушественно средний, самый высокий примерно равен 175-180 см, хотя могут быть и отдельные особи ростом под 190 см. Характерная неменябельная в любом облике деталь - зрачки - всегда сохраняют свою форму.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ В ИЗМЕРЕНИИ

Фаэрис

[float=right]http://co.forum4.ru/img/avatars/0017/47/e7/14-1485308961.png[/float]Имя: Фаэрис
Приобретенная способность: не определена
Начало игры: Улицы и окрестности
Дом: не приобретен
Профессия: не приобретена

0

4

МАГИТЫ

http://s9.uploads.ru/7BYRN.jpg

Магиты - порождения магии, созданные с большой затратой магических сил и воли своего создателя. Как правило, такие существа создаются как защитники или спутники своего хозяина, а также в качестве орудия нападения. Представляя собой воплощение магии создателя, как правило, полностью отражают ее природу. Существуют пока не будут сражены и развяны более сильной магией, либо по желанию создателя. Внешний вид имеют тот, который задавался при их создании, однако, могут принимать и другие формы, но всегда возвращаются к исходной.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ В ИЗМЕРЕНИИ

Сверк

[float=right]http://measurement.rusff.ru/img/avatars/0017/47/e7/80-1524335089.jpg[/float]Имя: Сверк
Приобретенная способность: Развоплощение
Начало игры: Окрестности Мэригарда
Знакомства: Хасс
Дом: не приобретен
Профессия: не приобретена

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC