Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Город Мэригард » Дорога "Мэригард - Тонель Пако"


Дорога "Мэригард - Тонель Пако"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sh.uploads.ru/O4LnU.jpg
(кликните на картинку, чтобы увидеть карту целиком)

Восточный путь - один из основных путей Измерения. Тянется по восточному склону гор Сильвер. Берет свое начало в городе Мэригард и заканчивается в Лесу жизни.

Дорога от Мэригарда уходит на северо-запад, после чего делает крюк на восток. Ближайший населенный пункт - Деревня гномов - находится в половине дня пешего хода от города. Сразу за деревней начинаются своды Тонеля Пако.

0

2

-------> Постоялый двор "Странник"

- Мне нужно в Лес Жизни, но я абсолютно не знаю, где он. Расскажешь по дороге, как туда добраться?
- В Лес Жизни? - переспросила Миёми. - По этой дороге мимо него не пройдешь. Она прямиком ведет к нему. Правда до него четыре дня пути, но для привыкшего к путешествиям это совсем не много... Ты путешествовала в своем мире? - уточнила она. Будучи шиноби, да и к тому же Проводником, Миёми привыкла много времени проводить в походах. Насчет своей спутницы она не была уверена. По крайней мере с виду по ней нельзя было определенно сказать путешественница она или нет. Хотя и отрицать тот факт, что девушка слишком бодра для прибывшего, только недавно ставшего жителем, она не могла. Обычно прибывших Проводники водили по окрестностям места прибытия, чтобы познакомить с этим миром. Однако все зависело от Проводника.
- А кто был твоим Проводником? - поинтересовалась она. - Кто-то из Древних?

0

3

-------> Постоялый двор "Странник"

- ...Ты путешествовала в своем мире? – спросила Миёми, подробно рассказав о пути в Лес Жизни. Что ж, четыре дня пути – это не очень много, по крайней мере, при необходимых запасах и хорошем спутнике.
- Если честно, то нет, – призналась Тэмисан. – Мастера снов не особо странствуют, больше времени проводя в архивах. Да и если передвигаются, то на флаерах, не пешком.
Тэмисан нисколько не удивилась вопросу, она понимала, что с виду не похожа на сильного и выносливого путешественника. Какой, наверное, была Миёми.
- А кто был твоим Проводником? – снова спросила Миёми. - Кто-то из Древних?
Тэмисан нахмурилась – она не знала, был ли Рьюга Древним, но ей не хотелось говорить о нем. С другой стороны, кто знает, может Миёми знакома с ним и сможет хоть немного рассказать о Проводнике. Тэмисан только сейчас поняла, что вообще не знает о нем ничего. Ни кто он, ни откуда.
- Его звали Рьюга, - тем не менее, ответила полукровка. – И вряд ли он был Древним, скорее - ехидным рыжим котом! – она улыбнулась, вспоминая свою первую проекцию. - Миёми, ты знаешь его? И если знаешь, расскажи о нем. Он совсем недолго был моим Проводником, и он никогда не рассказывал о себе.
Немного подумав, Тэмисан все же спросила:
- Знаешь, я бы хотела немного подзаработать денег. Как думаешь, в пути нам удастся где-то найти работу? В Дворцовом поселении я помогла портнихе Тэозалье с заказом, и мы с Рьюгой доставили его сюда, в Мэригард. В итоге Тэо мне заплатила. Хотелось бы пополнить запасы…

0

4

Тэмисан сказала, что в своем мире путешествовала редко, да и то не пешком.
Возможно стоило арендовать транспорт? - не вовремя вспомнила Миёми. Она привыкла путешествовать пешком: успеваешь насладиться видами, дорогой, да и тренировка хорошая, но вот о спутнице она и не подумала. В "Страннике" можно было взять отличную лошадь для дороги.
- Миёми, ты знаешь его? И если знаешь, расскажи о нем, - продолжала отвечать на заданные вопросы Тэм.
- К сожалению, никогда с ним не встречалась, - призналась шиноби. Она пробыла в Измерении не так уж долго и не успела перезнакомиться со всеми коллегами, которых то и дело становилось все больше и больше. Но она была уверена, что знакомство с другим проводником наверняк будет на пользу, а потому жалела, что не успела повстречаться с Рьюгой, чью бывшую подопечную она сейчас видела рядом с собой.
- Знаешь, я бы хотела немного подзаработать денег. Как думаешь, в пути нам удастся где-то найти работу? - неожиданно спросила Тэмисан, рассказав историю своего заработка.
- Вообще в Измерении очень легко найти подработку. В каждом населенном пункте есть чем заняться, и местные жители не скупятся на рабочую силу. Но тут дело встает перед сроками. То есть если ты никуда не торопишься, то вполне сможешь пополнить капитал причем совсем не трудной работой. К сожалению, у меня времени не так много. Через пару дней я должна быть на месте. Поэтому, если ты не против, будем искать работу "на вынос", как и у вас было с Рьюгой. Спросим в Деревне есть ли что-нибудь подходящее, заодно и переночуем.
Девушки свернули налево от основного пути и уже шли около часа, когда впереди в каменном гроте показалась Деревня гномов.

------- Дом Кномиды

0

5

Тэмисан немного расстроило то, что Миёми не знала Рьюгу и не могла ничего о нем рассказать. Все-таки, полукровке хотелось узнать о нем хоть что-то, ведь кто знает, может, однажды их пути пересекутся и ей пригодится эта информация. Она с тоской понимала, что ужасно скучает по Рьюге, и это ее все больше и больше злило. Ведь он то вряд ли даже мое имя вспомнит, да и он, наверное, его и не знал никогда, потому что ни разу не обращался ко мне по имени! – фыркнула про себя девушка.
Тем временем Миёми поддержала идею Тэмисан о работе, хоть и сослалась на нехватку времени.
- … Если ты не против, будем искать работу "на вынос", как и у вас было с Рьюгой. Спросим в Деревне есть ли что-нибудь подходящее, заодно и переночуем.
- Конечно, не против! – воскликнула Тэмисан. – Так даже еще и сподручнее. Надеюсь, нам повезет с работой.
Миёми повела полукровку по другой дороге и, когда впереди показалась небольшая деревушка, Тэмисан даже удивилась – настолько быстро они добрались до нужного места.

------- Дом Кномиды

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Город Мэригард » Дорога "Мэригард - Тонель Пако"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC