Multi-Flavor Candy Cane
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/94792.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/69948.css
http://hunterworld.ucoz.ru/Design/Izmerenie/ast_real_fent/73173.css

Мийрон. Другое измерение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Деревня гномов » Дорога "Тонель Пако - Священный перекресток"


Дорога "Тонель Пако - Священный перекресток"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/2drZj.jpg
(кликните на картинку, чтобы увидеть карту целиком)

Восточный путь - один из основных путей Измерения. Тянется по восточному склону гор Сильвер. Берет свое начало в городе Мэригард и заканчивается в Лесу жизни.

Дорога, уходящая на северо-восток от Тонеля Пако по восточному склону гор Сильвер. Через полдня пути пешего хода располагается Священный перекресток, названный так потому что с этого места начинается территория Священной долины. Налево дорога уводит к Поднебесью, направо - к Священному полю, а путь прямо ведет к Вулканическому перекрестку.

0

2

------- Дом Кномиды

Расстояние от Деревни до Восточного пути девушки прошли быстрее, чем вчера в обратном направлении. По крайней мере Миёми так показалось. Возможно вчера сказалась усталость, которая и растянула путь до деревни. Сейчас же, переполненые накопленными силами спутницы бодро шагали по пыльной дороге.
- Два дня пути и мы на месте, - радостно сообщила Миёми. Ей нетерпелось поскорее добраться. Она понимала, что жутко опаздывает, а потому стремилась наверстать, то и дело ускоряя ход. На самом деле Владычица не указала ей конкретные сроки, когда Проводница должна прибыть на место, но с момента назначения уже прошло полтора дня, и шиноби не знала каково приходится ее новому назначенному.
- А какова цель твоего путешествия? - поинтересовалась Миёми у спутницы. - Ну кроме того, чтобы доставить посылку, - поправилась она. Наказав им путешествовать вместе, Владычица тем не менее ничего толком не рассказала о девушке, лишь ее имя и что она новый житель. Любопытство и желание скоротать время пути за занимательным разговором, не дало Инузуке сдержаться от заданного вопроса.
А что? - мысленно возмутилась она, словно кто-то обвинял ее в чрезмерном любопытстве. - Не захочет, не ответит. Но спросить-то я могу!

0

3

------- Дом Кномиды

Тэмисан сразу поняла, что Миёми торопится, стоило им выйти из деревни на уже знакомую тропу. И она решила не отставать, потому что чувствовала себя не в своей тарелке из-за того, что им пришлось так задержаться по ее просьбе.
- А какова цель твоего путешествия? Ну кроме того, чтобы доставить посылку, - спросила спутница и Тэмисан нахмурилась. Насколько она могла доверять Миёми, она не знала. Но возможно, что девушке, живущей в этом мире и очень много путешествующей, все же что-то да известно о ее рисунках. Хотя если Рьюга видел их впервые, то вряд ли и Миёми сталкивалась с чем то подобным - тут же отмахнулась полукровка.
И все же Тэмисан осторожно сняла перчатки, показывая ладони напарнице.
- Эти рисунки появились в кольце Дриад. После них я перестала контролировать свой дар проекции. Не сказать, что я и раньше была асом, - улыбнулась она, - но Рьюге удалось научить меня вполне сносно пользоваться своей способностью… Эти рисунки теперь никто толком не может объяснить. Вроде и вреда от них пока нет, но кто знает, что будет дальше. И мне подсказали найти Предводительницу Дриад. У нее должны быть ответы, я уверена.
Тэмисан искоса посмотрела на Миёми, следя за ее реакцией.
- Слушай, Миёми, может тебе что-то известно об этих рисунках?

0

4

С каждым произнесенным Тэмисан словом, глаза шиноби раскрывались все больше и больше.
Ну почему с моими подопечными никогда не происходит ничего подобного? - мысленно сокрушилась она.
- То есть они появились уже здесь... - задучиво пробормотала она, на ходу рассматривая витиеватые узоры, покрывавшие руки Тэм. Почему-то они показались ей знакомыми. Девушка не могла вспомнить почему, как бы сильно не хмурила мозг. Когда спутница сказала про Предводительницу Дриад, проблеск воспоминания озарил ее мысли на мгновение и снова исчез.
- Слушай, Миёми, может тебе что-то известно об этих рисунках? - Видимо реакция шиноби выдала ее и не осталась незамеченной Тэмисан.
- Мне кажется, я где-то видела что-то подобное, никак не могу вспомнить где. Знаешь как это бывает, в голове вроде крутится, а вот что крутится, понять не можешь...
Давай устроим привал, и тогда я внимательней на них посмотрю, -
предложила Инузука. Солнце уже клонилось к закату, а сворачивать с пути в поисках ночлега проводнице не хотелось. Выбрав на обочине подходящее место, девушки остановились там.
- Земляной грот, - отчетливо произнесла Миёми, поставив руки на землю. Прямо перед ней начал расти бугор и остановился лишь тогда, когда достиг размера небольшого шалаша. Внутри бугор оказался полым. Закончив со "строительством" убежища, шиноби собрала веток от кустарников, растущих вдоль дороги и развела костер перед входом в грот.
- Ну, показывай, - обратилась она к Тэмисан, расположившись у огня.

0

5

Полукровку очень обрадовал тот факт, что Миёми где-то видела такие рисунки. Ей очень хотелось, чтобы спутница вспомнила их – в ее душе затеплился огонек надежды. Все-таки любопытство и некоторая доля страха раздирали ее каждый раз, когда она смотрела на свои руки.
- Давай устроим привал, и тогда я внимательней на них посмотрю, - предложение Миёми пришлось как нельзя кстати, потому что день заканчивался и брести по темноте желания не было.
В следующие несколько минут Тэмисан с открытым ртом следила за девушкой. Небольшая пещерка, выросшая под руками Миёми, произвела огромное впечатление на полукровку.
- Так это и есть твоя способность? - спросила Тэм, заходя внутрь убежища и разглядывая его, затем с улыбкой обернулась к Миёми. – Мне определенно повезло с тобой!
Разведя костер, Миёми попросила показать ей рисунки. Тэмисан подсела поближе, сняв перчатки. Она уже привыкла к ним, и ей казалось, что эти ажурные линии на ладонях были с ней с самого рождения. Кто знает, может, когда-нибудь удастся получить какую-то пользу и от них – подумала она, заворожено глядя на языки пламени сквозь пальцы.
- Знаешь, одна сумасшедшая предсказательница сказала, что это проклятье Дриад, которое должно меня убить, другая – что это просто рисунки и ничего большего за ними не кроется. Рьюга тоже не особо верил в проклятье, но ему, кажется, вообще было все равно. Я запуталась и мне не по себе от неопределенности… – призналась Тэмисан, и немного помедлив, продолжила – Давай, Миёми, попробуй вспомнить. Ты должна понимать, как это важно для меня!

0

6

Миёми пристально вглядывалась в узоры. Иногда ей казалось, что они движутся, но присмотревшись внимательней, девушка каждый раз убеждалась, что они неподвижны.
Такие красивые и загадочные... - почти с восхищением подумала шиноби. Полностью признать их произведением искусства она не могла, потому что Тэм сказала, что они, возможно, связаны с проклятием.
За что проклинать новоприбывшую? Она ведь на тот момент вряд ли успела сделать что-то гадкое. Дриады, должно быть, были очень рассержены... Стоп! Дриады! Точно!
- Я вспомнила! - радостно восклинула Миёми. - В Лесу жизни, далеко к западу от нашей деревни, есть заброшенный колодец. Откуда он там появился никто не знает, но ходят слухи, что вода этого колодца подпитывает всех Дриад. Якобы для них она как источник жизни. Колодец очень трудно найти. Я сама наткнулась на него совершенно случайно, когда прибыла в Измерение. На камнях, из которых сложен колодец, были такие же узоры. Но, скажу тебе по правде, жуткое там место. Вроде бы ничего такого: и солнце светит, и лес, как лес, но когда там находишься, почему-то становится жутко, тревожно, временами даже страшно. Я была там со своим Проводником, но даже его компания не успокаивала. И так продолжалось, пока мы не ушли с той поляны. По доброй воле я бы туда не вернулась, но тебе, видимо, стоит посетить это место. Может эти узоры что-то вроде карты, или ключа, ведущего тебя к колодцу.
Миёми не нравилось вспоминать про ту поляну. От воспоминаний холодок бежал по коже, хотя объяснить причину своих страхов она не могла.
- Давай спать, - осторожно улыбнулась она, располагаясь в шалаше.

------- Дорога "Священный перекресток - Вулканический перекресток"

0

7

У полукровки мурашки ползли по спине, пока она слушала рассказ Миёми о заброшенном колодце.
- …По доброй воле я бы туда не вернулась, но тебе, видимо, стоит посетить это место. Может эти узоры что-то вроде карты, или ключа, ведущего тебя к колодцу.
Когда девушка закончила говорить, Тэмисан судорожно выдохнула. Мысли в голове скакали и никак не удавалось собрать их вместе. В кольце дриад протекал ручей. Что если он берет свое начало или даже конец в истоках колодца? Тогда нужно немедленно отправляться к нему. Но с другой стороны, там всего лишь старый колодец, какие ответы он может дать? Поговорить с ним вряд ли получится! – нахмурилась Тэмисан. - Вот только если там откроется карта, как сказала Миёми. Или ключ… Но от чего? К чему же в итоге приведет этот путь к колодцу? Да и Миёми упомянула, что там мрачно и жутко. Стоит ли идти туда одной? У меня ведь даже оружия нет никакого…
- Давай спать, - сквозь мысли услышала Тэмисан голос Миёми. Она тряхнула головой, чтобы сбросить все тревожные мысли. Сейчас бы в холодную воду опустить эту самую голову! – рассерженно подумала девушка, сидя у костра. И все же она была благодарна Миёми за полученную информацию.
Глядя на пламя костра, Тэмисан думала о Лии и Заре. Почему они не сказали ни слова о колодце? Ведь их считают предсказательницами не за красивые глазки. Хотя Тэмисан тут же отмела мысли о Лии – старуха была просто безумна и не более. Но вот почему Зара отправила ее к Предводительнице Дриад, а не к колодцу? Да потому что колодец то и ни при чем, наверное! – ответила сама себе Тэмисан, проваливаясь в тяжелый сон.

------- Дорога "Священный перекресток - Вулканический перекресток"

0


Вы здесь » Мийрон. Другое измерение » Деревня гномов » Дорога "Тонель Пако - Священный перекресток"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC